未来的学校作文
转眼间,到了2136年,我已经成了大名鼎鼎的发明家、改造家,当然我对小学的改造最大了。
以前,学校大门是由保安叔叔用手亲自开的,现在保安叔叔只要坐在传达室里拍拍手就可以了。如果你要进入学校,就把你的芯片校卡插入就好啦!
步入校园,首先映入眼帘的是教学楼,里面安装了小型升降机,它会把你送到你想要去的楼层,再去接下一批学生。
进入教室,你会发现教室里没有老师,你知道为什么吗?因为学生们的桌面是液晶显示器,所有的显示器都可以上网,学生只要按照课程在网上查找自己喜欢的老师为自己授课就好了。当然你会发现教室内一尘不染,因为地板上安装了肉眼看不到的小孔,可以吸收垃圾。还有你是不是觉得在教室内一点都听不到室外的噪音呢?因为教室里安装的玻璃都是有自动过滤噪音的功能,它会把噪音过滤成优美的音乐,听起来沁人心脾,可以为学生打造一个良好的学习环境。
走出教学楼就来到了操场,四周都安装了带有发光基因的萤火虫形状的节能灯泡,操场上方是个巨树编制的挡雨棚,能让学生们下雨天快乐的玩耍。
同学们看了我的改造,是不是觉得很好,我知道以后你们能做出更好的!