未来的笔作文
我觉得现在的笔有一些不好。比如:现在的笔如果正在用的时候没水了,换笔芯还需要时间。如果握笔姿势和坐姿不正确了怎么办?如果写错了,钢笔水擦不掉怎么办?就算有修正贴,但是贴上也不好看,就算好看,贴也需要时间呀。这一大堆问题怎么办?我想未来的笔可以解决这些问题:可以把许多管笔水压缩到一管里,这样就不用担心换笔芯需要时间了。如果姿势不对了,它就不出水,而且你想弄掉也不行。如果写错了,子就会自动消失。可你别妄想它会帮你考试,一到考试它还会像平常的笔一样。
大家等着这个神奇的笔吧!