未来的衣服作文
未来的服装功能肯定很强大,让我来介绍下:
这款服装是用特殊的材料制作而成的,它可以随着天气的变化而改变来调节温度,就算是短袖,天冷时,穿在身上也是暖呼呼的,因为在上衣的下摆和裤脚那里,有一个小棒,这个按钮上面分别有绿、红、黄、白这四个按钮,只要按照哪个天气或季节按按钮就即可调节温度。
然后,我在简单的介绍几个功能:如下雨时,你不用担心,只要按下衣领上的按钮,一只雨伞就立即从你背后蹦出来,为你遮风挡雨。如果有小偷偷东西的话,感应器立马会发出警报并自动报警。
未来的服装还会随着你的心情改变。当你悲伤时,它就变成灰色;当你高兴时,它就变成淡红色;当你热情奔放时,它就变成红色;当你平静时,它就变成淡蓝色……往往因人而异。 作文
未来的服装很独特吧!你一定很想要!那就让我们好好学习,将来一定能发明出来,只要有心,没有做不到的事!你一定会会做出来的!