未来的衣服作文
我们的生活离不开衣食住行,可是现在衣服的功能还远远不够。
如果未来的衣服能够防水,水泼到身上,就立刻会蒸发掉,下雨时,它还会自动弹出一个头盔,这样,你的头发就不会被淋湿了。
如果发生火灾,火也不会沾到身上,这时自动弹出的头盔又起作用了,它能保护头部不被烧伤,你就可以完好无损地从火里逃生。
它还可以防盗,如果有小偷来你家偷东西,不小心碰到你的衣服,衣服就可以发出警报,小偷就会无路可逃,被警察抓住。
它还可以防电,如果你不小心碰到电门,电流就会顺着衣服流到地下,再从地下流到电线里,这样灾区人民就不会因为没电而发愁了。未来的衣服
如果坐飞机你也要穿着它,在飞机的飞行中出现问题,它还会是一把安全的降落伞,让你平安地着陆。
如果到了严寒的冬天,它还会像火炉一样温暖着你,到了火热的夏天,他还能往你身上吹凉风,太阳公公也拿它没有办法。那我们就会感觉四季如春了。
这就是我们未来的衣服。它需要我们人类不断地去发明,不断地去创造,那样我们的生活才会变得更加美好。