未来的书包作文
现在的书包背着沉甸甸的,有很多毛病,我准备发明一种未来的书包,让它使用起来会很方便。
未来书包的外形和普通的书包没什么两样,不过功能非常多。它的功能键都在一个小操纵器上。下面就让我给你介绍介绍吧!
如果你背着未来书包走累的话呢,可以按“飞行”按钮,书包就会长出一对美丽的翅膀,带着你飞起来,轻松到达目的地。
只要你在书包里放入课程表,按“自动整理”按钮,它就会整理出你当天要用课本,并提醒你忘记带什么书了。
如果你的书包脏了,可以按“清洗”按钮,过两三秒,一个干净整洁的书包就呈现在你眼前。
遇到下雨或者阳光很强天气,只要按一下“放伞“按钮,书包顶上就会撑开一把伞,替你遮风挡雨。
上课时间有什么学习用具忘带了怎么办?不用怕,只要你对书包说出想要的东西,就可以出现在手里。下课了,书包会放出美妙舒适的音乐,让你的大脑得到充分的放松……
只要我们努力学习,我相信这个未来书包一定会出现在我们眼前的。