未来的教室作文
我想发明一间教室,因为老师总是以用粉笔就抱怨起来,例如:“一用粉笔就断,写的时间长的时候,手上还会磨出水泡。”所以发明一间教室。
我发明的教室是一个永远保持干净、清新的教室,如果地上踩脏了,教师会自动清理、打扫,地上有纸片或其他的东西的话,会自动消失,消失到哪里去了呢?消失到地下去了,因为低级是一个很大的燃料发电机,所谓的燃料发电机指的是“用一个程序把那些垃圾都变成燃料,然后吞噬掉,并且发电。”就不用交电费,消耗资源了。
还有黑板变成了给大屏幕一样的东西,老师想写字就用手写字,而且不伤手。
我发明的教室冬暖夏凉,还有一个很好的环境,在那里住的同学都百分之一万的不生病,如果有坏人装成同学的家庭成员,放心,门口都有电子眼,能识别你的家人,就不用担心你被抓走了。
怎样?我发明的教室好吧?我相信,一定会有这种教室的!