现在的马路上有很多汽车都是烧油排气的,这样我们的马路就会乌烟瘴气,可在20xx年,出了一种新型的汽车。
这种新型汽车的名字是“光能动力汽车”,所谓光能,就是只要有一丝光线亮着,就可以正常使用,并低碳环保。所以我们的街道就不会再有“有害气体”出现了。
这车是无人驾驶的,它有两层车身:外面那一层是不锈钢做的,里面是全景天窗——厚厚的玻璃,千万不要小看它,它可以遮阳。外面那一层的不锈钢是可以变色的,这样就能跟上时代的流行颜色,不会被out了。
这个车的形状类似一个立体半圆,车内有一个车表,操作机和四个椅子以及一张床。
我们先来看床。这是一个双层床,长1。8米,宽是1。5米。床边有一个像温度计的东西,它可以调节温度的变化。还有四把椅子,这可不是普通的椅子,它们和床一样,也可以变化温度。而且,它们还是车的空气净化器呢。它们从下座吸收的二氧化碳和二氧化硫,经过净化变成了新鲜的氧气。也可以清醒头脑。这个车内最重要的部分就是这个车表,车表上有一个显示器和开关显示的蓝色键。
这样的新型汽车你是否喜欢?喜欢的话就来我汽车销售公司吧,先到先得哟!