关于未来的房子想象作文
人们总是要早早的起来做早饭,又要大老远跑去市场买菜。有些人的家里有时候总是被小偷搞得像狼窝一样。因此,我想设计一栋特殊的房子。
这座房子处于某个科技发达的大城市的中心。
这座房子的门是特殊的防盗门。主人只要把朋友的照片和自己的照片放在门的扫描器上,以后出入只有自己和朋友才能进来。如果有强盗强行用武器砸开门,门会变出很多双手,抓住强盗,把强盗丢出去。这座房子的窗户也是特殊的。窗户如果开着,小偷想趁机进来的话,窗户会感应到有小偷,窗户就会关上门,并且会自动加锁,无论小偷用什么工具弄也弄不开。
屋顶上有高级天台,非常豪华,主人想去晒太阳,就可以到天台上,天台上有一个榨汁机器人,只要主人下达命令榨果汁,机器人就会榨果汁,而且速度非常快,主人很快就能喝到榨汁。而且机器人什么果汁都会榨,而且榨出来的果汁会非常美味。如果主人要加冰,机器人会识别果汁的分量,加冰的数量就合适了。厨房有两个机器人,分别叫烹饪一号、烹饪二号。烹饪一号是专门炒菜的,烹饪二号是专门切菜、做点心的,各有各的特点,食物做出来很美味。如果不想早起床做饭,就在前一天下达命令,主人说自己几时几分起床吃早餐和要吃什么早餐,机器人就会提前一个小时去买菜,做早饭,主人一起床就会闻到香味。
住宅里的是分卫生间、厕所、浴室的。卫生间是洗脸、刷牙专用的,厕所是拉大便小便专用的,浴室是洗澡专用的。卫生间里有个机器人,会在早上准备好洗脸盆,热水,毛巾。如果想出去玩完要回家洗个热水澡,就可以早早的设定好时间什么时候热水澡,主人回家就会看见浴缸里放满热水,浴缸旁还有自己今天要用的沐浴露。厕所的马桶很神奇,如果主人要小便,小便完后,马桶会自动冲厕所,还会根据物体的大小来用水量冲,这样就不会很浪费水资源了。
如果主人要睡觉了,整个住宅的灯都会关上,整栋住宅进入防盗状态,只到主人起床为止。要睡觉当主人睡觉的时候踢开被子,被子就会自动飞回来。被子还会根据天气情况变厚变薄,变大变小。而且被子还防灰尘,防止细菌进入。卧室里的空调会根据夏天的天气情况自动调节空调温度,如果感应到变冷了,就会自动调高温度,直到主人起床为止。
这栋住宅方便又舒适,能为主人提供舒适的生活。
想象的世界一定很美很精彩,希望小作者在想象的世界里获得快乐并保持快乐!