未来的作文
同学们,你知道未来的我是什么样子吗?我告诉你们,未来的我是月亮姐姐。头上戴着月亮头花和发夹,身披着粉色的纱衣,穿着水晶玻璃高跟鞋。你们看我漂亮吗?这不,我的水晶马车要出发了!它拉着我慢慢地飞起来,天空的夜色多美啊!满天的星星眨着眼睛,好像在欢迎着我的到来。
水晶马车上装着许多按钮。只要我想睡觉了,就按一下黄色的按钮,马车一溜烟就飞到了月亮上,把我送到月亮床上,让我好好睡觉;如果我饿了,就按一下绿色的按钮,面前马上就会出现丰盛的夜宵——
这就是未来的我——月亮姐姐。