未来的作文
未来有许多未解之谜,想知道未来的汽车是怎样的,有什么样的功能,什么样子吗?如果你读了读这篇文章你就知道了!
随着人们的生活条件越来越好,科学技术越来越发达。全球各国的科学家在一起讨论了300天才研制出的新型汽车。
未来的汽车可以随着天气的感应调整汽车颜色,也可以手动调节。车内的气温也是随着天气太调整的。冬暖夏凉车窗是由5厘米厚的特殊钢化玻璃精心制作的,绝对是不怕火,不怕水。如果你工作了一天身体非常的匹配你在里车里按红色按钮就会自动驾驶,这时的你可以在按一下绿色按钮,就会伸出机械臂来给你按摩了。如果你想去世界各地旅游的话只需轻轻一点导航进行定位就可以随心所欲的去玩了。如果肚子很饿的话在车里按一下紫色的按钮就会有一盘香喷喷的饭菜扑鼻而来,就算在家里也可以吃到世界各地的美味了。还有在外旅游可以不去宾馆,车里有伸缩床。如果想去大海里遨游,按一下蓝色按钮,就打开潜水装置在水里任意遨游。
是不是心动了,我相信只要我们好好学习,共同努力一定会实现的。