未来的作文
在一个发射卫星的发射场,一艘飞船即将发射。这就是最新研究的“飞船一号”。在人们的印象中,宇宙飞船到了太空,燃油舱就会被宇宙飞船扔掉,这样既会浪费很多材料,也会增加太空垃圾。于是我发明了“飞船一号”。
它一半是:红、黄、蓝……,下面是迷彩和宇宙的颜色。它的燃油舱是白色的。它是圆形的。它的登月舱上面看是个白色的正方形,它的侧面好像咖啡色的梯形,前面是斜着的长方形,尾部是一个普通的正方形。它的材料是不锈钢。什么?你怕它不耐太空垃圾的一撞?不用怕,它装了我设计的防撞胶,它可以防止一个1300千米∕时的岩石。
它的用途可多了:可以在太空发射核武器、可以将太空垃圾放进燃油舱、可以将卫星在太空发射。可以干扰其他卫星、可以将燃油舱扔到指定位置、可以建立太空空间站、可以探索月球太阳等星球,还可以将空间站的垃圾带回地球,并传送食物。等世界末日到了,它可以载着人们寻找新的家园……
这就是未来的飞船,有趣吗?