一个宁静的夜晚,我做了一场梦,梦见我来到了30年后的世界, 还 发明了一种“温度调节衣”。 这种衣服不管春夏秋冬,都能按照你的指挥变化。 它可以调节温度。
有一次,我穿着它在大街上走着。突然,一阵西北风“呼—— 呼——”地划过来。我抖了抖,马上转动调节表,把温度调成了22℃,我的身体一下子暖和起来。 炎热的夏天到了,我走在大街上。真热啊!我迅速按下一个小按钮,哈哈!一根棒冰从口袋里“冒”出来了。一旁的路人惊讶得瞪大了眼珠。我津津有味地品尝着棒冰,心想:这件衣服真不错! 这种本领是怎么形成的呢?其实我在衣服里装了一个小小的“温度调节器”还有“食物制造机”,你只要把“温度调节器”调到你想要的温度,衣服里就会随着你想要的温度产生变化。而“食物制造机”只要你按下按钮就会有棒冰出来了。
梦突然醒了,我才发现这只是一个梦。但这个梦让我受益匪浅。希望随着科学技术的发展和提升,我们的生活质量越来越好!我们的共同家园越来越美!