今天,我坐上时空机来到了我的实验室。
为什么来实验室呢?因为我要发明一种超级环保变色车。我给它取名叫“白云朵朵UFO”怎么样,好听吧?
打开了实验室大门,我把草稿图画了下来。车子长着一双洁白美丽的翅膀,像云朵一样软软的身子。草稿图画完了,我现在开始把功能设入车子。
它只用二氧化碳发动车子,排出来的是清新的空气。
它还可以变色呢!它每天可以根据主人的心情变色,如果主人心情很好就用红或橙或黄来变色;如果主人心情还可以它就可以变成蓝色和紫色;如果主人心情不好,它就会变成白色或黑色喽!但是汽车还可以用颜色来让主人高兴,颜色嘛,就是令人开心,舒服的粉红色或绿色。
哦!忘了告诉你们它还有一种服务功能!当你口渴时你就可以按一个粉色按钮,汽车的一角就能冒出一只很长的手帮你倒水······
这就我发明的汽车,别忘了它叫“白云朵朵UFO”哦!