转眼间,到了20xx年,我们家是时候该换房子了。
我来到卓越地产,参观房子。这儿的房子可高级了!门呢,是一种环保门,它是用一种特殊材料制成的,可以造新鲜空气。当然,你不必担心二氧化碳被释放出来,它可以把二氧化碳输送到离海平面三万四千多千米那么深。而且,门上还装有空气净化器呢。
再往里走,就是客厅的窗户了!这窗户可不一般。它带有防盗、变色、可钉钉、耐重、吃音、自洁等多种功能。这几种功能可以随着你的需要自动调节。这么好的房子,万一地震了怎么办?你甭担心,这房子,薄壳结构的!
参观到这儿,我情不自禁地买下了这套房子。