回看今日,已是22世纪了,与以前相比,那是极大的不同,旧时的房屋是由砖头筑成的,可是今日呢?是用坚固而又轻薄的特殊物体筑成的;往时只有陆地上川流不息,但今时不同往日,天上,地下,水里,无一不是人山人海,车水马龙。再说说汽车,如果你还认为汽车是由人工操作,只能在地面上行驶,那你真成乡巴佬,土包子了!
22世纪的汽车,那是一流的,只要动动嘴皮子,想去哪去哪,懒人汽车,就是牛,如果我想从中国去美国,ok!车子变成一张舒适的大床,不时还有优美的音乐,在经过大海时,汽车将变成一个坚固而又透明的潜水艇,海洋里的美景任你欣赏,一边欣赏美丽的海洋,一边听动物的呢喃细语,让你尽情探索海洋的奥秘。一顿饭的时候,就到了美国。
在外国,不用担心迷路,全天24小时gps导航,随时随地为您服务,动动嘴巴,想去哪就去哪,一秒钟,穿越虫洞的神奇!
有些人会问:这么好的车,价值不菲吧?不不不,只要10个塑料瓶就能拥有它。也许你会问:如此棒的车,要花费多少油,排除多少气体?不不不,无需油,也不用排除什么气体,新时代的汽车都是靠阳光、热量来维持的,一遇下雨天,雨水滴落在车上的力量都会瞬间放大10倍,转化为动力,而且雨越大,车就会自动启用“洗澡”功能,把全身上下洗得干干净净,无一处有灰尘,比水还干净。
当然,新型汽车不止是有这些功能,比如:
当你疲劳时,无需干什么,因为车内有感应器,只要一感应到你疲惫了,就会启动自动按摩功能,很人性化的哦!
在车上呆久了,想运动运动,很简单,车子由你掌控,让它变什么就变什么,如哑铃、自行车,都可以。
另外,它还会每7天更换外观,超赞的!
知道吗?随着科技飞速发展,直线狂奔,这个世界已大不同前了!