未来的地球作文
我们居住的地球好比是我们和蔼可亲的妈妈,随着时代的改变,妈妈也在不停地换着越来越漂亮的衣裳。那若干年以后,妈妈又会换上什么样的衣服呢?
未来的地球,科技会更加得发达,发明出很多很多神奇的东西,比如:喂饭机、扫地机,擦窗户机那时候交通也就更方便了,连小村庄里也拥有火车站和飞机场,让世界各地的人们都能互相来往,再也不用转车到这里到那里了。那时,环境也变得更加美好了,到处都是美丽的景色,无论在哪个角落都安装着垃圾桶,再也没有人随便乱扔垃圾了,街道就变得更加干净。等到那个时候,学校的生活也有变化,上课再也不用背着沉重的书包了,只需要带着一台笔记本电脑就去上学了,而且学校还安装了自动饮水机,用手轻轻一按,就有干净的水喷涌出来,供人们解渴饮用。为了及时了解每一天的天气,地球上的科学家还设计出一种预测天气的仪器,让每个人都能根据天气穿合适的衣服,生病的人就越来越少了。地球上一眼望不到边的海洋非常大,以后这些海洋上将会盖上桥,成为著名的旅游景点。几年后的地球,一个个茅草屋将被拆除,一幢幢高楼大厦拔地而起。那时好心人越来越多,每个孩子都上得起学了。
未来的地球将会变得更加美好,保护妈妈的年轻美丽就是我们的职责。那就让我们共同努力,共同建设自己的家园,让我们等待着梦想成真的那一天吧!