未来的房屋作文
我长大后想发明一种大型房屋,所以我现在才要好好读书,长大后当个高级建筑师,我有各种材料,如钢铁、发电器、火壁、水喷防雾、自动消火器……
未来的房子客厅约有一千平方米,卧室里有许多电脑芯片发电器,网络自联器,还有舒适电器椅子等等。坐上舒适电器椅子的时候有五个按钮,分别是红,黄,蓝,绿和粉。每个按钮都有自己伟大的功能,红是椅子变长,蓝是椅子变短,黄是椅子变弯,绿是椅子变大,粉是开启全身按摩按钮,无论是大人,还是小孩儿,还是老人都可以做,这就是舒适椅子的作用。还有网络智联器可以装到手机上,手表上和电脑上。他的作用可大了呢,你走到哪里,不管是哪里都能至少两格网……
未来的房子可以为人们消灭危险,发生火灾时旁边的火壁会自动开启消灭火灾状态,会开防水喷雾,发生洪水时钢铁就起作用了。只要够结实,根本危害不到我们,甚至我们都不知道发洪水了。如果发生地震,自动超强粘液就起作用了。他们从墙壁两侧喷出,粘住地上的裂缝,裂缝就会停止扩大……
怎么样,未来的世界多么美好啊,真想穿梭时空,去到未来!