未来的一天作文
20xx年的某一天,机器狗舔了我几下,我醒来发现已经七点,我赶紧去卧室洗漱,洗好脸、嚼块糖,糖把牙齿上的细菌全部消灭了,并且还发出香味。我来到餐厅,按了一下烤箱按钮,昨天晚上预约的面包已经烤好了,并且上面还涂上了炼乳。这时候机器人走过来问我:“主人,你要喝咖啡还是牛奶?”我回答:“请给我一杯卡布奇诺。”不一会儿,机器人就给我倒了一杯卡布奇诺咖啡。吃好早饭,我拿上文公包,走出家门,坐上了家门口的跑车。“请送我去公司。”“好的,主人。”“不,等一下,我忘了把房子缩小带走了。”我走下车,打开公文包,取出手电筒,向房子一照,房子马上缩小成一个模型,我把模型放入公文包带走。“现在可以去公司了。”“好的,主人。”新的一天开始了。
汽车离开房子、树,在空中飞行着,向公司方向飞去。在未来,每一幢楼都是参天大树,每一片叶子都是又大又平的空地,人们不再需要买房子,而是买一片树叶,因为在未来,房子是可以随时缩小带在身边的,回家后在树叶上面放大。当然这样的房子和手电筒需要向特殊的公司去购买,只有成功人士才买得起。我的手提箱里就有好几种不同类型房子和好几款不同类型的车子,我随时可以乘坐不同的车子,居住不同的房子。
晚上六点,辛勤的工作结束了。听说月球上开了一家新的餐厅,想去尝尝看。我坐上嫦娥三号对空机,半小时不到就来到了月球。我在餐厅吃了一顿美味佳肴。饭后,我在餐厅观看立体电影,我身临其境,仿佛我也成了电影里的人物。
晚上九点,我坐上嫦娥5号时空机回到了家里。我打开抽屉寻找数据卡,我找到了标了银河小学的数据卡,上面记录了我在银河小学的读书时光。我把这张数据卡插入耳机,戴上之后,选择播放……
慢慢的,我就睡着了。我梦到了柴老师正给我们上语文课……