未来的房子优秀作文
未来的房子会是什么样呢?想到这里我的脑海中就想到了一座能移动的房子,既能走动,又能保护人们。
这座房子又着比人我敏感的细胞,如果又什么意外的情况发生,会向人们提示。今年四川发生了大地震,有不少的人受了灾害。我想,要是他们拥有这样的房子,就不会在怕地震了,因为地震来了这房子不会移动,如果情况严重,这房子不还会采取应急系统,飞上天空,而且会向人们提出警示,让人们采用预防措示,让人们不要害怕。
如果我们要到远处的亲威家去,我们只要说一声去那里,这座神奇的房子就会去那里。如果人们饿了,对有房子里的控制系统说一声,东西自动的运到人的眼前。这房子的还用许多功能,只要人对某个角落发话,都会自动实现。
哇!未来的生活比现在更美好、更舒适了!