未来的房子优秀作文
随着科技的发展,让我来想一想,23世纪的房子会是什么样的?
未来的房子会随着主人的心情变换:比如你高兴时,房子就会变成红色的;你很烦闷时,房子就会变成深绿色的;如果你生气了,房子就会变成黑色的
房子里装有一种特殊的装置,房子的主人在储存器里储存进去自己的声音,进家门不用钥匙,只要说一句话,门辨认之后,决定给你开不开门。如果小偷来了,就是喊破嗓子,门也不会打开。
房子里有一个储物室,如果你觉得哪一件家具不太好,太碍眼,你只要拍这个东西三下,这个东西就会自动进入储物室,等你需要时再拿出来。
我要好好学习,长大了,为国家做贡献,发明出比我想象中还要好的房子。