我的未来作文
“未来”这个存在着无限幻想的词汇!对于未来,我们有太多的幻想空间,我们永远不知道未来会发生什么?但至少我们可以去幻想,去幻想美好的未来。,或许未来不是你所幻想的那样,但至少你的幻想可以当做一个美丽的梦!在这个梦中,你随心所欲,做一切你想做的事,做一个你认为最完美的你!“未来”是一个值得关注的焦点,值得我们去关注的高潮!
“未来”——充满着无限美好!或许现在的卧室一个懒散、不爱学习、又不听父母话的孩子,那么我将幻想未来的我是一个勤劳、刻苦学习、又乖巧的女儿;或许现在的我是一个懦弱、动不动就流泪的、非常胆小的女孩,那么我将幻想未来的我是一个坚强、勇敢、不再流泪的女强人;或许现在的我是一个任人欺负的小绵羊,那么我将幻想未来的我是一个武林高手,让那些人听到我的名字就不寒而栗?
“未来”——充满着无限向往!我幻想我的未来每天都是晴空万里,天边永远挂着想棒棒糖一样美丽七彩的彩虹;在我工作的地方充满着笑声,一直传到很远很远的地方;当我到学校回想往事的时候,可以听见朗朗的读书声;当我回到故乡的时候扑鼻而来的是花的香气、大地的香气、小草的香气;看到了花的娇艳、大地的坚实,小草的顽强;更重要的是孩子们的欢声笑语!
“未来”——充满着无限的成功与失败!当一个人诞生的时候就注定要经历磨难,经受痛苦,因为痛苦是人活在世上的必修课程!但也要接受成功的喜悦和感激的泪水。或许今天你想做的那件事你失败了,但“失败乃成功之母”,可能在未来的那一天你要做的事就完成了。有一首歌唱到“不经历风雨,怎能见彩虹。”只有经过了刻苦的努力,才能在未来的某一天看到你勤劳的成果!
每一个孩子都有幻想和梦想的权利!这些幻想、梦想都需要我们在“未来”去一一实现。有人说未来是一个不知道的时空;有人说对未来的的幻想都是空话?可我却认为只要现在打下坚实的基础,确立一个明确的目标,永远为这个目标二努力、发奋学习。那么未来就不是一个不知道的时空,也不会有人说对未来的幻想都是空话了!
让我们为未来的那个目标而努力吧!