我的未来作文
老爸————我未来丈夫的“丈人”
提起“丈人”一词,有些人并不会感到陌生,因为在成为妻子的丈夫之前,首先要去女方家拜访今后的岳父岳母,所谓丈人,就是岳父的另一种称呼。我将来丈夫的丈人,是一位外表严肃,内心温柔的老头子,其实我老爸并没有多老,只是时光飞逝,使得老爸头发花白,但是因为形象问题,老爸还是将表层的头发染黑了,所以现在的老爸看起来依然很年轻。
老爸的外表可以用潇洒和英俊,以及现在的帅字来形容,虽然老爸的面部并不平整,据他说,是小时侯摔到,在石子地上划伤后留下的。可骨子里透着书生气,便使得面部的“月球坑”黯然无光了,老爸有很浓重的眉毛,我特随他。于是小时侯跟爷爷出去,常常得到四邻八方的赞美。
老爸原本体形匀称,可调完工作后,因为应酬较多,所以老爸的啤酒肚也日渐明显,所谓心宽体胖,老爸对此并不在意,因为他已有爱人,我的妈妈,所以胖瘦对他看起来有点无所谓。
亲爱的丈夫,我未来的,你的岳丈是一位脾气很好,性格温和,相貌不凡。。。各方面都奇佳的老人,所以在今后的日子里,我们要好好孝顺他呀!