我的未来作文
我开着时光穿越车在时光遂道里飞速行驶着,一眨眼,便到了二零五五年。
现在,人们家家都安上了高智能电脑,足不出户就能知道天下所有的新闻,我也不例外。我经过几十年的不懈努力,已经成了一名出色的大作家了,正坐在自动驾驶的飞蝶式飞机上云游四方,眼前摆着精心制作的高级指控电脑,屏幕上正在播放新闻呢!我想看看沙漠,就在屏幕上点了一下,忽然眼前出现一片深绿色,郁郁葱葱,上面隐约有几点彩色,“这是以前的大沙漠吗?”正在我惊奇的时侯画面下面出现了一行字:这里曾经是寸草不生的大沙漠,经过绿化管理人员的精心设计。培养后,这里就长满了花草树木,人类再也受不到沙尘暴的侵害了。原来是绿化管理人员给它们改装换貌啦!我又点了一下人们吃的食物,忽然眼前出现了一些生长在半空中的粮食。蔬菜。水果,人们都到上面去摘着吃……这时,屏幕下出现了一行字:这些食物全是靠空气。阳光和雨水自然生长出来的,无污染,无农药,是纯天然绿色食物。现在的人们不再吃有污染,有农药的食物,减少了疾病的发生。然后我又点了一下贫困山区的孩子们,忽然眼前出现了一间间宽敞明亮的教室,每间教室都坐满了孩子,看,他们正专心致志地听教师讲课,脸上还带着快乐的微笑!这时,画面上方又出现一段文字:中国经过几十年的改革开放,已经摆脱了贫困,家家都过上了幸福,富裕的生活。人们安居乐业,再也没有一个缀学的孩子。看到这里我高兴极了。我又连忙点了一下医院,呵,这时的医院已经失去了往日的人来人往,变得冷冷清清了,画面上紧跟着几行字:随着医学的不断发展各种疑难杂症,连世界上最棘手的艾兹病也被科学家攻破了。人们再也不恐惧疾病,谈病色变了。人均寿命也达到了160岁以上……看到这些我兴奋极了,我又将有新的作品诞生了。
这就是我的未来。我的未来不是梦,只要我有信心坚持不懈的努力学习和全社会的人们一道共同努力。奋斗,我相信这一切一定能成为现实。