我的未来作文
游览了世博,开阔了我的眼界,丰富了我的想象力。我现在最希望的是梦想能变成现实。
想象着有一天每家每户都有一个机器人,它能在家帮忙做饭烧菜,家里有东西坏了,还要做个修理工,这样的话爸爸妈妈工作一天后就可以好好休息,也能多陪我玩了。机器人还能帮我们看病那就更好了,碰到了疑难杂症只要它诊断后,再把数据及图像传输给专家会诊,还能让药房把药品快递到家里,那样的话就不用急急忙忙赶去医院,也节省了排队等候的时间。
当我们写字的笔芯写粗了,点一个笔尖的按钮,铅笔就马上卷好了。我还想跟动物们对对话,从交谈中了解它们各自不同的生活,或许它们还能帮助我们人类,一起改变地球的环境。哦,对了,我看到写字台上的地球仪,以后我只要点一下我最想去的那个国家,就马上能到达......
美好的梦想,可能会成为神奇的世界。我们需要认真学习,掌握各种科学知识,我要为我的梦想而加油!