我的“未来”作文
在我的梦里,我的未来充满了丰富的世界,你想知道吗?我告诉你一件事!
在梦中,我的房子可以随着季节的变化而变化,比如:春天,它变成粉红色,让房间充满活力,夏天,它变成绿色,在这个房间里感觉就像在森林里,在秋天,让人们在房间里感受到五彩缤纷的世界,在冬天,它变成红色,让人在冬天不觉得太冷。
我家也有一个特殊的功能:即地震,它可以飞行,以及它的预算是当地震会发生,所以当地震来临时,它会飞到天上躲避地震,让我事情不会有任何损失。
它也会自己做饭,只要你饿了,你就对房子说:“嘿!伙计!我肚子空了,我要吃几顿饭。此时,它会提示你输入密码,密码正确后,它会立即为你做饭,做饭,如果密码输入错误,它会“忽略”你
我的房子有防盗功能!!只要一个陌生人进去,它就会提醒你:“什么都不要碰”,如果你碰到什么,房子就会发出警报,房子立刻飞起来,停在空中,直到主人回来,它就会从空中慢慢下来。
我希望我这个梦一直做下去,直到美梦成真!