我的“未来”作文
“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动”大家知道这是哪一首歌吗?对了,这就是张雨生的《我的未来不是梦》,我的未来是怎样的呢?“我的未来是什么样的呢?”我时常在问自己,我自己也不知道答案,可是我希望我的未来是幸福的,是快乐的,是自由的,可是我的未来不是掌握在别人的手中的,而是在自己手中,所以我们的未来是靠自己来创造的。
我有很多梦想,比如:当医生,因为我想只好更多人的病;当老师,因为我想把我的知识毫不保留的交给我可爱的学生们;当超市员工,因为我想把我最热情的一面展现出来。可是我最想当的还是一名歌手,虽然我没有接受过专业的训练,但是却挡不住一个农村孩子渴望唱歌的心,我喜欢唱歌,喜欢用歌声把我的心声唱出来和大家一起分享,我想有很多孩子和我一样都喜欢唱歌,可是他们喜欢音乐的原因可能不一样,但是我们都喜欢唱歌,把唱歌作为自己生命的一部分。
我真的希望我的愿望可以实现,所以我现在要好好读书,将来我会把自己最好的一面展示给大家,希望大家支持我!希望大家都把自己的心声用唱歌的方式唱出来吧!