我的“未来”作文
今天我做了一个梦,梦见我穿越到了20xx年了,我已经27岁了。
因为地球污染太大,我们家在火星买了一套别墅,这套别墅一共有1000层,每一层楼都有独特的样子,还有美丽的动物,茂密的深林,树上有许多奇艺的果子,看起来很有食欲。还有许多漂亮的衣服和裤子。还有良好的学习设备,还有高大上火星学校。
这几天我的好朋友——祖雨晨,来我的家里参观,她问我:你家一共有多少层?我说:“我家一共有1000层”,她说:“你家这么高坐电梯多少时间才能上去啊!”我说:“用不了多少时间,只要3秒钟就可以到最高层。”她对我说:“你家可真好。”我说:“那是当然的。”
我的卧室也非常特殊,我卧室里有个机器人,名字叫:小迪,它会给我搭配衣服,制作早餐。而且我每天刷牙洗脸时间,只需要40秒。刷牙时机器会自动为你刷牙,只要20秒钟你的牙齿,就变得干干净净的了。洗脸也是一样。祖雨晨走时,我用火箭打开把她送回了地球。
我醒来时发现这是一场梦,我多么希望,这场不是真的,我期待着20xx年是一个多么繁华的阶段,祝做我的梦可以成真。这就是我的20xx。