我的“未来”作文
未来的我,你过的好吗?有没有努力学习考上你一直向往着的大学生活?有没有一点点改变?有没有一直坚持的目标?有没有等到你一直守护的那一个她?
未来的我,你现在是否还记得那些陪伴你一起疯狂、一起竞争、一起捣乱课堂、一起为了一道题而争吵、一起说话、一起撒谎、一起闹、一起哭、一起开心、一起有着不同的梦想、不同人生经历的那些初中同学?是不是记起来了?是不是很怀念、很怀念他们?是不是很后悔当时没有珍惜跟他们在一起那三年的生活?
未来的我,其实我现在很迷茫、很迷茫一些事,不知道该做什么、该选择什么才好,不知做什么、选择什么才正确。我想你应该知道吧!那请你告诉我该怎么做、该怎么选择,我想你一定会告诉我:不管是好、是坏,是自己喜欢的就去做、去选择吧!即使是坏的,也不会留下什么遗憾,因为你从没有违背自己的心过。
未来的我,我想你现在一定很成熟吧!已经不会像现在的我一样那么幼稚吧!已经不会再依赖父母的帮助吧!