我的“未来”作文
每个人都有梦想,当然我也不例外。我的梦想是将来成为一名医生,就像《本草纲目》的作者李时珍一样!医生是高尚的职业,治疗病人和拯救他人是他们的职责。从门诊到手术,医生拯救了人们的生命。因此,他们总是全神贯注,不敢忽视任何事情。他们知道一个小错误会导致大灾难。每当他们知道医生在治疗另一名危重病人时,我的心里就充满了羡慕和钦佩。我不禁暗暗下定决心:长大后我想成为一名医生!如果我是一名医生,我必须知道得很清楚。我不想对医学感到困惑。我想利用空的空闲时间咨询专家、教授和其他有实践基础的人。利用这个机会,我将有目的地学习如何解决病人的各种困难和复杂的疾病。我也将学习和实践更多,努力尽快成为一名好医生。
成为一名医生后,我将努力学习医学,我也将开发一种治疗癌症的药物。因此,许多人死于癌症。如果我研制出这样一种药,癌症将像感冒一样可以治疗。我想摆脱疼痛,给遭受疼痛的病人一个健康的身体。因此,从现在开始,我会好好学习每一门学科,掌握文化知识,让我的梦想成真!