未来的交通作文
未来的交通工具有很多种类,当然数量也很多,那么交通工具的停放,也成了一个大难题,我却想到了一个好方法,能让交通工具停放的地方不占位置。
未来的车子有一对翅膀,可以飞翔,那么,我们的天上就可以有一个停车场。停车场额原理是磁悬浮,并且不会遮挡阳光。因为,它是由大量的钢筋、磁铁、玻璃混合在一起,再凝固起来的,但是,车子也能遮挡阳光。所以,在透明磁悬浮停车场下面用大铁链在方形玻璃的四个边挂上巨大无比的长方形玻璃,用反光的原理来让地面发亮。停车场下方的地底下的3米深处,埋有一块长一百米,宽五十米,厚十米的长方体大磁铁,让天上的大停车场“浮”起来。
从实用方面来说,这个停车场更能得第一。它可不用什么收钱的人,直接有两个十岁的小孩大的仿真人样的机器人在那里二十四小时的守护者。它们分别要记录时间和收钱。停车场的门口有一个微形测速器,测速器连着门栏,如果行车速度超过80码,那么门栏则会关上,因为一般坏人来干坏事都是快速地行动的,而车子开起来最高速能行驶200码,所以坏人来干坏事一般会选择轿车作为交通工具。坏人干坏事一般会把车开得很快,不会比80码低,所以测速器设了80码,若80码的进度超出了,那么门栏就会自动关上,把坏人关起来,同时栏杆上的报警灯也都会亮起来。很高科技也很实用吧!
这个停车场可是不用人看管的,你是不是也等待着有这样的停车场出现呢?