时光飞逝。转眼间,20年过去了。我已经成为世界著名的科学家,发明了许多高科技,但我最满意的是多功能手表。
多功能手表的外观和普通手表一样,只是这只手表的底部有一个小长方体,是一台微型电脑,控制着手表的工作。而且多功能手表有两个不同颜色的按钮,一个可以给你超能力,一个可以帮你脱离危险。
多功能手表还能辨别对错。遇到陌生人,不知道他是不是坏人。这时,你立即按下黄色按钮,把手表对准他。他会替你查这个人有没有犯罪记录,帮你判断好坏。万一有危险,手表会立即报警,让你远离危险。
这是我的杰作,所以,你想拥有它吗?