在xx年,全世界的用品都焕然一新,衣服长翅膀、清水生鲜花、然后就连水果也有了升级。
我作为宇宙水果公司的董事长,当然也要为开发水果作一些贡献。然后为此我开发了以下的新品种水果。
我公司新推出的产品:1、彩虹蜜桃;2、水晶苹果;3、慕丝樱桃;4、饰品草莓;5、飞翔雪梨。以上五种产品是本公司新上市的品种,下面让我为大家介绍介绍。
1。彩虹蜜桃:彩虹蜜桃与其他蜜桃不一样的地方是它能够随意改变颜色,只要你说出它要变成什么颜色,彩虹蜜桃就会变成什么颜色,吃了还会有美颜的功效呢!
2。水晶苹果:水晶苹果的颜色就像透明的水晶一样晶莹剔透,然后外观就像水晶雕刻出来的一样,不明白的人还以为它真的是水晶呢!只但是这种苹果有点硬,如果你切一块放在嘴里然后再咬碎时,咬碎的声音就像水晶破碎的声音一样,吃了还能治感冒!
3。慕丝樱桃:这种樱桃的外观和其他的樱桃差不多一样,只是比其他的樱桃大4厘米左右,味道酸酸甜甜还有慕丝蛋糕的味道,颜色鲜红鲜红,让人忍不住上去咬一口。它的功效是能治疗咳嗽和提神,慕丝樱桃有很多功能,如果你拿着一颗,另外一个人也拿着一颗的话,这两个人就能够进行视频对话了。对话时,慕丝樱桃就会变大10——20厘米,这是全世界销量最多的一种水果。
4。饰品草莓:饰品草莓也算是半个电子家族的人物了,它的外观和其它草莓没什么两样,但是如果你对它说变成什么饰品,饰品草莓就会变成你说的那种饰品!比如:项链、头饰、手镯、挂饰……味道还比其它草莓甜三倍呢!而且还能治头痛。
5。飞翔雪梨:飞翔雪梨比其它雪梨小5厘米左右,它的颜色黄黄的,然后还有钻石般的光泽,吃了飞翔雪梨后就能够在天空中飞翔一个小时!吃了还会有清热解毒的功效!然后这种水果但是本公司的抢手货哦!
虽然本公司培育了各种新水果,但仍然要继续努力,让它们走出国门。