未来的一天作文
新了一天来到了。我睁开眼睛,随手按了一下床头的开关,地下的隐形衣架马上现形。,我穿上高科技防紫外线的衣服,走进卫生间,我使劲一踏,卫生间立刻变得一应俱全,金色的牙刷,银色的牙杯,让人看得舍不得用。我拿起牙刷,一按上面的开关,从细小的几乎看不见的细管里溢出一点牙膏,我刷完后,又用黄色的润湿毛巾洗了一下脸,洗涮完毕。
我走进厨房,厨房里空无一人,只有一台做饭器在不停地翻着饭菜,不一会儿,什么日本料理,法国大餐等出现在我的眼前,我狼吞虎咽地吃饱了。就按了下桌子上的开关,桌子上马上变得干干净净,并换上了新的桌布,接着从桌旁伸出一个架子,上面有几条干净漂亮的毛巾,我拿起一条擦了擦脸放回架子,架子马上收了回去。
休息了一会儿,我要出去买东西。走到门前,我顺手从莹光折叠保鲜箱里拿了一个“可收缩”饮料,吸完了,我就按了一下饮料瓶上的一个按钮,瓶子马上变成了一个小盒子,我把它放进一个垃圾处理系统里。然后一蹦一跳地走进一家超市,超市里的东西真是琳琅满目,应有尽有。我逛了一会儿,选中了一样东西,我按了一下说明栏,包装袋上立刻出现了几行文字,我按照要求操作,拿走了东西。接着我乘着“可飞行”公交车,回到家吃过饭,然后用遥控器打了一盆洗脚水。洗涮完毕,我就枕着“睡眠枕”进入了甜蜜的梦香。