很久很久以后的房子有一对翅膀,能在空中自由的飞翔。房子的窗户是圆形的,门是三角形的,非常好看。屋顶有一排排的蝴蝶在翩翩起舞。一打开门就能看见小溪和花丛。
小溪里有许多小鱼和小虾,他们在一起玩耍。花丛中有蜻蜓,他在和其他小朋友玩耍。房子旁边的凳子很特别,做下去像在空中飘一样,非常温暖。
柜子里边有许多的玩具和许多许多洋娃娃。桌子可以变成小人在地面走着,跟蝴蝶玩耍。抽屉可以自动开关,床还可以变成一个汽车在高速公路上跑,也可以飞。空调像小兔子一样跳来跳去。
淋浴有一个机器手可以一边给我们按摩一边给我们洗澡,洗的非常非常干净,也非常非常舒服。冰箱像变形金刚,可以打怪兽,也可以帮助小动物找到妈妈。电扇像风车一样转来转去,非常凉爽。
洗衣机洗衣服非常方便,不按开关,不用插插座,用阳光就能转动,洗完就能穿了。
客厅柜子上面有一个大鱼缸,里面的小鱼像手镯一样圆。还有的小鱼像电灯,非常明亮。尤其是晚上,有的小鱼像萤火虫一样,闪闪发光。
墙上的钟表就好像有三个小人一样:一个在上面跑步,一个在行走,还有一个坐在那里思考东西的样子,特别喜爱。
还有我漂亮的卧室,早上起床被子叠好,放到床头,枕头放到叠好的被子上面,中午还能躺在上面睡个午觉,抱着我可爱的洋娃娃。
这就是我未来想象中理想的房子,我会照着我的理想去做的。