2100年,一种全新的汽车出现了。它上天入地,无所不能。汽车内还有卧室、厨房。更为特别的是这种汽车全自动驾驶,你只要按下按钮,你就可以躺在床上等待到达目的地了。最令人惊叹的是这辆汽车甚至能穿墙而过,你一按加速按钮。它就可以以光速三倍的速度行驶,并且它还是环保的,全车均用太阳能板构造,非常实用。这辆车上还装有一个超级先机的电子设备,只要说出你需要的信息,系统上就会立刻显示。
这辆汽车还有密码锁,只有主人才能打开它。最厉害的是,即使盗车贼破译了密码。还需指纹辩认。若是指纹识别错误,信息会立即传送到主人的手机里。
啊!未来的汽车可真先进呀!