关于未来的作文
未来总是能带给我们无限遐想,它就像一个梦幻世界,我们可以去想想他的样子。
我幻想中未来十分精彩,20年后,人类将去火星居住,到那时,每个人都会拥有自家的飞行器,可以在各个星球之间穿梭,也不必担心会受到宇宙的辐射。因为每个人都有可以行驶在宇宙中的特殊服装,它可以阻挡一切对皮肤有害的光线。还有飞行器是用特殊的在火星上提炼出来的一种有机矿物质,它可以阻挡一切陨石或不明飞行物的撞击,让你放心地在宇宙中旅游。那时候我们也会拥有自己的机器人,并且它们所拥有的功能与现在的截然不同,它们的功能可强大了。下面让我向你们一一介绍吧!
未来的机器人如同一个储存功能特别强大的电脑,并且它的娱乐功能也很强,可以让你在百忙之中,让紧张的神经放松一下,它不怕任何病毒的侵袭因为它有强大的自卫系统。同时它也是一个“家庭保姆”他的胳膊有时可以成为吸尘器,扫帚、拖把等,清扫地面。当擦玻璃时,它的胳膊可以伸缩,无论多高,它都可以擦,甚至是死角,它也可以擦。同时,它还会洗衣服、做饭,你不用担心它会在做饭或洗衣时,触电,因为它的体内装了阻值很大的电阻,能把高压或照明电压值降为0。并且它烹调出来的食物非常好吃。它还拥有真人语言系统,声音几乎接近人类的声音。如果你家中有宝宝,可以完全放心,它会精心地照顾宝宝,还可以模仿动物,和人类的声音,给宝宝经故事。必要时,它还能成为一个安全逃离器,不必担心家中火灾,或地震等危险发生时,它会带着全家人安全逃离。
火星上的生活并不比地球上的差,科学家们早已把这里由一个荒凉、贫瘠的地方,变成了一个美丽、热闹的人间仙境,这里同样有山有水,科学家们像是把地球上的美景都搬到这儿一样,那景色还是让人流连忘返。
怎么样?我幻想的未来的生活是不是很精彩呢!希望真的有这一天,那样的话,我想我们的生活会更好的。