未来的环境作文
今天真是一个令人高兴的日子,因为回到了久别二十年的家乡了!
刚下客车就看到了绿树成荫的树木和高高的大楼。街上干干净净,房屋整整齐齐,人行道上的风景树郁郁葱葱,飞翔的大雁时而欢歌时而舞蹈,它们多么快活,多么自由啊!
再往前走,来到一条湖边,湖水清澈见底,水中鱼儿成群结队,互相追着,好像在捉迷藏,湖岸上花儿与它们做伴,蜜蜂蝴蝶陪它们跳舞,大树为它们当伞,小草为它们做衣服,它们玩得多开心啊!
以前的家乡到处是垃圾堆,现在呢,干干净净的,人们都知道保护环境。
眼前的一切真让我们不敢相信,我好像走到了另一个世界。这就是我久别二十年的家乡环境。真美啊!我爱我的家乡。