未来的面包车作文
由于现在的汽车越来越多,交通事故也经常发生。为了避免意外的发生,我想发明一种面包车。
这种面包车不是用钢铁等金属材料做的,而是用香喷喷的奶油面包做的,窗和门是用冰糖做的,轮子是用巧克力做的。而且,这种车燃烧的不是我们平时用的汽油,而是香甜的牛奶。
如果你开车时不小心撞车了,不用担心,人是绝对不会受伤的,更别提死亡了,因为奶油面包是软的,根本撞不伤人。
这种面包车还可以自动调节车里的温度。如果那天的气温是34摄氏度,它会自动调到25摄氏度;如果那天的气温是18摄氏度,它会自动调到26摄氏度。
这种面包车还有一种功能,那就是如果你饿了,就可以随手掰下一块面包吃;渴了,喝油箱里的牛奶就可以了。而且,如果你不喜欢吃面包或喝牛奶,就对着前排的机器说“我要吃××,喝××”,里面就会自动滚出你想吃、想喝的。
这种面包车是不是很方便呀?我相信未来一定会有这种面包车的!