未来的面包车作文
说到面包车,面包车嘛大家都十分熟悉,未来的会有什么不同呢?
以后,天空弥漫着芒果的香气,下雨还下芒果雨呢?处处有面包的香气,为什么?因为地上到处跑着新式的面包车,它们都是由我设计出来的。
我设计的面包车是这样的:全身都是面包,所以叫它“面包车”。座椅是松软的面包,车轮是糖果做的,玻璃是用冰糖做的,喷出的是芒果气体。车灯是用南瓜做的,车的摇控盘是用西瓜做的。还有它不用汽油而是空气加一点汽水,一辆车可以开4年。我们看到的车的颜色是用气体做的,看起来像塑料,但可以用,它上面涂的是奶油而不是油漆,可以变硬也可以变软。
可是,如果撞车了怎么办呢?不会有事的,因为如车靠近人了它就会发出声音:“请不要沾上奶油!”如果真撞了也不过沾点奶油罢了!这类车子有报警机和大警灯,只不过用肉眼是看不见的,当然有免费电话。对了,还有一个特殊装备是装重箱,把重东西放在装重箱,开车的时候却一点也不重!
这就是由我――未来的汽车设计师设计出来的最新款式的汽车――“面包车”。大家喜欢我设计的汽车吗?