未来的课桌作文
每天我们都背着沉重的书包走在学校的道路上,我们多么渴望能轻轻松松地上学,高高兴兴地回家。如果能设计一个“智能课桌”我敢说全世界的小朋友都会喜欢它的。
你想知道吗?让我来告诉你吧!
未来的课桌它第一个功能——储存。它能储存1——6年级所有的课程以及学习资料和练习题,它的内部装有微型电脑,桌面是液晶显示屏,它还装有软盘插入口,能拷贝任何信息。
未来的课桌它的第二个功能——它能在休闲时玩游戏。只要你圆满完成任务,老师就会指令主机让我们尽情玩你想玩的游戏。但是时间不长,因为上课的时间一到,游戏就会自动保存,下次还能接着。
未来的课桌它的第三个功能是——上因特网。让我们了解国内外重大新闻,光临全世界所有知名的图书馆,自由自在的欣赏,遨游知识的海洋,交遍全世界的网友,和他们聊天交流学习经验,下载流行音乐和好看的动画片。总而言之获取信息手到擒来。
未来的课桌有许多性能和特点,遗憾的是我们现在无法享受,我相信等我是“博士后”,未来课桌一定会有的。