未来的学校作文
每个人都拥有将来美好的空想,那是一片神秘的六合,自由从容,可以幻想,也能实现,布满着神奇的力量。我曾空想过,将来的飞机能酿成具有特异功能的飞船,汽车可以无人驾驶,长途遥控,屋子能搬到海底,享受极冷一夏的觉得……但我更进展的照样将来的校园可以实现抱负化的学习田地。
将来的学校是一座全能宝库、七彩乐土。每天黎明,当我们来到校门口时,出现在眼前的不是偌大的校门,而是一个圆形充气蹦床,在这一日之晨,可以纵情蹦跳20分钟,再分批有序走进校园,精力抖擞,布满正气。
经由余暇凉亭,来到学院区,分成六个电梯口,每个学生排好队,分别按下按钮,进入分歧的功能厅学习。学院区里有文学苑、智慧屋、科技馆、艺术厅、信息房、体育场、研究所、外语室,还有大丛林,海滩、餐厅,设备先进,功能齐全。每个厅室,根据分歧级别设有分歧教室,导师会与学生展开主题式商议,实时指导他们。每个学生在一星期内,需选择每个展厅举办5次学习,上交研究申报和小组商议决定的内容。看待学习,同窗们投入钻研,课余时间,人人有的奔向大丛林,纵情呼吸游玩,有的滑向海滩,狂欢洒脱,还有的会到地下美食餐厅,享用各种美食,还能拥有温馨的苏息室。
将来的学校寓教于乐,让学生劳逸连系,没有家庭作业,师生平等交换,共同探究。大师是朋友,相约一起举止、劳动、到餐厅“就业”实践……各人欢快淋漓,不亦乐乎。
这里是新时代高科技的展现——有分歧国家的先生,还有呆板人导师,书本是智能平板电子书,黑板是悬浮投影板。更奥妙的是,学校里安装了传送纽带,防止人群拥堵,还能带着迟到的同窗更快达到想去的展厅,除了美食自费,其他全是义务供给,真是高效便捷!
这是一个空想启航的学校,这里可以实现终身制学习的最高品质,这里的同窗胜似亲人,先生点燃进展之星,人人朝着统一个目标,奋勇向前,不懈努力!