未来的我小学作文
钟表上的时间在一点点的流失,秒针在分针后面追逐着。
20年后的我,已成为了一名画家。而我画的东西,都可以变成真正的东西,因此,人们称我为“发明与画家的完美结合之人”接下来,让我来介绍我画的几件东西吧!
1,太阳能环保车芯片;太阳能环保车芯片是一个正方形的绿色芯片。只要把芯片贴在汽车的方向盘上,再想象出你想要的车子的形状。这辆车就会新的“超级概念新汽车”了!并且变后的的汽车还是太阳能汽车呢!哦?你你问我下雨天怎么办?那还不简单,你别忘了还有那“环保”二字!只要把垃圾或废物放到后面的车厢中,那些垃圾就会变成电能,供汽车发电!!怎么样,环保又节能吧!
2,和平子弹;和平子弹是一个蓝色的子弹,上面写着“和平”两个字,里面包含了全世界孩子对和平的渴望。这个子弹只要对心中有罪恶感的人发射一颗这样的子弹,那个人就会知道战争的残忍,知道和平的重要。这样,那个人就会讨厌战争,永远不做坏事!啥?你说射到热爱和平的人怎么办?那样子的话,被子弹射中的那一类型的人,就会更加热爱和平!
3,教师笔,在未来,是没有老师的,那用什么来教学生知识呢?那还用说,当然是用教师笔啦!教师笔上有个按钮,只要把那个按钮向顺时针旋转,那支笔就会让你的思维完全进入“学习状态”当你在那状态中学习完当天的目标后,最后留下作业,你就可以从那里面“解放”了。呵呵。
看,这是未来的我!一个发明家与画家完美结合的未来的我!