未来的家乡小学作文
今天,我坐着在天空中自由自在飞翔的飞机到来了二十年后的家乡,看着家乡那美丽的风景,我真想说:“你可真美呀!”我先说说窗户吧!那窗户千奇百怪,有鱼形的、鹅形的、蘑菇形的,真是多种多样,好看极了!
未来的家乡那山上的森林郁郁葱葱,村前的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。你早晨出来上山的时候,都会闻到一股好闻的气味。
未来的家乡,如果你想坐飞机,用手轻轻地按一下钮,房子就会飞起来,越飞越快。如果你探出头来,你会感到格外清爽。再按一下按钮,飞机越飞越快,好像升到了天空上,再想升也升不高了。
我喜欢二十年后的家乡,不只因为它的风景好,而且在冬天的时候雪花慢慢地落下来好看得非常,就像蝴蝶 在空中翩翩起舞。
我爱二十年后的家乡!