未来的眼镜作文
是什么样子的呢?我带着这个疑问,来到了奇妙的未来世界。
X光透眼R
哇塞!眼镜居然这么牛了!瞧,这是X光透眼R,还蛮酷的,镜片是透明芯片。只要戴上它,抽奖次次中,麻将把把赢,珠穆朗玛峰后面的秀丽景色也可以看得一清二楚。
超级探宝镜
哇!哇!哇!超级探宝镜,也忒牛了!镜片内装有“GPS”卫星定位系统。只要戴上它,一切地下宝藏历历在目。嘻嘻!有了它,这辈子不愁吃喝了,一定会成为亿万富翁的。
夜间星空镜
漂亮!真漂亮!相当漂亮!五星级的享受。只要戴上它,牛郎织女星、北斗星、九大行星、狮子座、双蝎座……一切都将尽收眼底,绝对让你大饱眼福,赞不绝口!
新型双面镜
谁说一心不可二用,我就能!不,双面镜就能!这眼镜不但酷,也挺有意思的。只要按一下视力分开按钮,便可一边写作业,一边看电视;一边看书,一边打游戏。爽!爽!真爽!
无敌千里镜
嘿!无敌千里镜蛮有意思的!戴上它,一眼可以望到99999亿米。在家足不出户就可以看到波澜壮阔的大海,水平如镜的西湖,雄伟壮丽的泰山。真是“踏破铁鞋找不着,在家一眼就看到”啊!
“叮铃铃”我睁开朦胧的睡眼,原来是想象的天地梦呀!唉!空欢喜一场。不过,我的未来不是梦,滴水能把石穿透,万事功到自然成。在不久的将来,我将创造一片属于自己的天空。