未来的眼镜作文
20xx年,科学家发明了越来越不可思议的东西,连眼镜也变了呢。
现在,近视度越高镜片越厚,未来呀,不管你近视度多高,镜片也是薄薄一片。
镜框上有一个红色按钮和一个小洞,无聊了,按一下红色按钮,从小洞里便出现了一束光,在你面前成了一本立体漫画,你用手拨着光,漫画也跟着动。
眼镜的把柄也可以换来换去,并不用花钱去店里换,把眼镜戴上,想一下你想要什么样的把柄,再睁开眼睛,把柄已经换好了。
这眼镜还会跟着季节变化温度呢!比如在冬天的大风中行走着,眼镜会把温度升高,不让我们感觉冷;再比如现在是夏天,火辣辣的太阳下,那么眼镜自己把温度降低,不让我们感觉热。
功能多,样式也多,大人们的眼镜也会分两种,女人用和男人用。女人的眼镜前面把柄上会有一个口红什么的粘在上面当装饰;男人的呢?小手表呗!
小孩子们的太阳镜花纹也不那么花花绿绿的,太阳镜镜框与装饰中间有空气,也就是说浮在空中,怎么样?美妙吧!
想让我们过上更好的生活?想让我们的未来,我们的明天更加美好?努力吧,为国家争光!让大家高兴!