2200年,身为富豪的我,已有一栋别墅、两座牲畜棚、3块农田和4辆法拉利。但是,我的命将要不属于人间。
“砰砰砰”,我打开门一看,原来是科技组织负责人。我刚请他们坐下,他们就道来了缘由:“我么现在正在研究一项返老还童的计划,但是由于资金短缺,无法按照预期目的实行,特向您借30亿,如果我们成功,直接受益人是您您可以返老还童,还可以乘机捞他一笔,如果失败,将会有50%直接返还其余的不好说,我来次就是为此事,看您敢不敢和命运赌!”
我思忖了一下,30亿是我家产的50%,如果失败,我可能只得白白葬送15亿,但是为了我的命运,拼一下。
一个月后……
“铃—铃—铃—”打开门一看原来是科技组织负责人,见他一脸愁眉,便赶到大事不妙。科技住址负责人上下动了动喉结,开口了:“对不起,陈老先生,那颗药,本来是研究好了的,但是由于个人原因丢了。”“啊”我突发心脏病进了重症监护室……
欲知后事如何请看下回分解。