美好的未来作文
从远古至今,科技不断发达,人们的生活也富有起来从新中国成立起,人民的生活也一天天的变的更加美好.
在我爷爷小的时候,是十分十分......贫困,家里只有一床,吃饭的桌子就一张,还是自己做的,碗就两个,筷子就两双, 菜是野菜,饭是稀饭,而且是吃了上顿没有下顿,真苦啊!
过了十几年后,到了我爸小时候那个年代,生活好了一点,天天能吃饱一顿饭,房子也大了一点,有钱人家有了电器黑白电视了,可那时有钱的人很少,所以哪家有电视就把电视端出来放在空旷的地方,电线接好,让全村的人看.
到我这个年代, 科技早以十分发达了,和以前比起来是相差十万八千里了,以前到处都是平房,现在, 到处都是高楼大厦, 以前有几家家里有电器啊!现在家家都有电器,有:电风扇,空调,广播,电冰箱,五彩3d电视,电脑......家也大了很多,有200多平方米(是两层楼),而且吃的饭,菜十分丰盛,常常四菜一汤,菜还都是一些大鱼,大肉,大虾等菜,可不是以前的野菜了.
从穷到富经过了n年的辛苦, 终于让家家都过上了无忧无虑的小康生活要感谢那些给我们带来好生活的人们.