美好的未来作文
感觉已经很长时间没有静下心来,好好写一篇文章了,每天写的东西,喂鸡汤,自欺欺人,就像绝大多数人都有的通病那样,寂寞而空虚。
这种感觉是由内而外散发的,那样真切。
脸上的面膜还没有撕下来,灯光都灭了,暗了,这个时候看着镜中的自己,都感觉非常吓人。哪怕这仅仅是光线的问题,我也会根据心理因素想出一大堆。
那些都是无关紧要,或者说从一开始就是很虚幻的东西。
我们的室友,一直都是喜欢自由的佛系少女,他们一直都在等待,不愿意去主动经营一场恋情,并且拿花和蜜蜂和作比较,花会主动去寻找蜜蜂吗?不会,所以,我要等。
他们每天都呆在宿舍里 ,没有课的时候,就点外卖,经常因为谁下楼拿的问题而发生一段时间的辩论,也许第一年来到这里的时候,还没有这样明显,可是现在,明显已经磨合的很好了。
我有时候也在问自己,我到底和她们一样吗?
当时我还不以为意。
可是现在,果然是有用的,真不愧是过来人,所以我现在面临的所有迷茫与孤独,都是代价吧。大概是为了自己想要的未来,不得不承担的代价。