美好的未来作文
未来是美好的,也是遥远的。在那静静的夜晚,抬头望那星星月亮,一眨一眨,一闪一闪。吹着风儿悄悄的睡着了。
下面让我们鼓掌祝贺获奖画家。请获奖画家发言:大家好!我很荣幸获得此次奖项。如今,我成为了一位画家,我要感谢一个人,她——我的妈妈。因为是妈妈从小培养我画画,使我对画画产生了浓厚的兴趣,学画画时,不管刮风下雨,妈妈都送我去画画,遇到困难,我想放弃,半途而废,可妈妈帮助我,教导我怎样解决困难。每次画完画之后,衣服上总会涂到花花绿绿的颜料,虽然很难洗,但妈妈还是把它洗得干干净净。如果没有妈妈的艰苦,也就没有现在的我——一位出色的画家。我要用我的一切来回报她。
我要送给妈妈一幅画:画上有一个天真可爱的小女孩正在画画,一不小心把颜料打翻了,颜料洒在了身上,小女孩脸色暗淡,神色紧张,可能是怕妈妈批评。而旁边正在洗衣服的妈妈却看上去那么慈祥。温和好像在对小女孩说:“把衣服脱下来吧,没关系,我给你洗一洗,你继续画吧!”从妈妈的眼神中可以看出她是一位善良。和蔼可亲的母亲,充满了对女儿的爱与期望。
我要把这幅画送给妈妈,感谢她,报答她,永远的爱她。陪伴她。
“宝贝,起床了,快点,要上学啦!”睁开眼睛,原来是一场梦啊!不过我想这会成为事实的,我一定会去努力,去奋斗,去创造美好的未来,报答我的妈妈!