未来的家园作文
我希望未来的家园是洁净、明亮、环保、墙上没有“牛皮癣”广告。人们安居乐业,相敬如宾。
道路变得宽敞、清洁,洁净得没有灰尘,两旁的行道树郁郁葱葱,排列有序,空气清新,听不到一点汽车的喇叭声。汽车就像磁旋浮列车一样浮在地面上飞驰,开起来就不会有灰尘了。
城市环境有了更大的改善,噪音减少了,社区变美了,墙上的小广告被清除得一干二净,大部分家具换成了环保节能型物质做成。
母亲河——长江变得更加清澈见底,水中的鱼儿越来越多,有红的、黄的、白的……时不时的,有些鱼儿还窜出水面与穿梭于江面的船儿比赛,看谁跑得快。
城市的鸟儿也越来越多,有布谷鸟、麻雀、燕子等,它们在花丛中欢唱,仿佛在说这儿真美呀!
多么美好的生活!多么美好的环境啊!为了建设我们美好的未来,现在就要从我们做起,爱护花草树木,树立良好的环保意识,好好学习,为构建我们美好的生活而奋斗,我们肩负着的使命任重则道远!