未来的家园作文
地球上的人口越来越多,再过几百年,地球就要装不下了!让我想想,能不能把人们疏散到别的星球上去?
有一天,我的愿望终于实现了。我驾驶着宇宙飞船,飞向神秘的太空,去寻找新的星球。忽然,眼前出现了一座美丽的城堡,只见城门上写着“和平城”三个醒目的大字。我立刻在附近的航空港降落。下了飞船,航空港的接待人员让我换上一件很奇怪的衣服,这件衣服很轻,几乎感觉不到它的重量。
我来到了和平城的研究室,这里的叔叔阿姨们负责研究和平城的防御设备。他们刚刚研制出一台自动探索报警机,几秒钟内就能识别来客的身份。如果有太空强盗来饭犯,全自动的光子大炮立即会让他们化为灰烬。
接着我来到居民生活区,这里的房子是用坚固耐用的特殊泡沫制成的,不仅冬暖夏凉,还能随时移动,人们住在里面十分舒适。屋子宽敞明亮,形状千奇百怪,原来是根据空间和采光的最好方位组合而成的。一座房子能住几十个人。
这里分成非洲区、欧洲区和亚洲区,大家来往亲切,相处十分融洽。
傍晚的时候,我嫌这件衣服太碍事,就把它给脱了。可刚脱下,就觉得自己一点一点往上升,哎呀,是失重!我赶忙顺手拿起衣服在空中穿上,“嗖”的一声,又降到地面上。嘿,原来这衣服还能控制失重呢!
告别的时间到了,和平城的朋友们一直把我送到航空港。我和他们挥手告别之后。,坐上宇宙飞船返回地球。我要告诉地球上的人们:在空中有一座美丽的和平城。,那你是人们美好的新家园。