一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这话说的可真棒。转眼间,已是20xx年了,我这个快60岁的老奶奶看上去还是那么年轻。知道为什么吗?因为我吃了一种像花生一样的东西,所以就那么年轻。就像古人说的长生不老丹一样,吃了就那么年轻。
“叮零零,叮零零”“啊……”还想多睡会。“碰”我被我的弹弹床弹到了餐桌旁的椅子上。“主人,主人,该刷牙了。”哦,是我的机器人保姆叫我。它手心上有一颗糖,你别小看它只是一颗糖,我就是用它来刷牙。如果你把它吃进去,它就想医生样,帮你清洁牙齿,把牙齿上的细菌全部消灭掉。
刷了牙也洗脸了。机器人保姆给我递上一张面巾。我把它平放在脸上,它就把我脸上的细菌全部吸掉,把它放在水里,细菌又全部跑到水里去了。哈哈,酷吧!
嗯,该吃早餐啦,问问营养机器人吃什么?我在营养机器人的脸上输入:今天吃什么?马上,一碗香喷喷的意大利面从营养机器人肚子里出来了。哦今天我吃意大利面,这一定很有营养。
吃完早餐上班去咯。机器人管家把我的车从车库里开出来。它下了车,把手里的遥控器一按,我的房子缩小成一个小盒子,这样就不占空间了。
我坐上车,车自动开了,它前面的两颗灯就是它的眼睛,只要我在方向盘上输入我要去的地方,它就能带我到那个地方。我台头看看天空,看到了许多小羊,它们很高兴,我也很高兴。
就这样,我快快乐乐上班去了!