走进乡里大门,一片青葱就映入眼帘,空气格外新鲜,让人感觉到神清气爽。一缕缕清香袭来,沁人肺腑,寻着芬芳往里走,你会发觉很多花儿,有茉莉花、雪绒花、杜鹃花、夹竹桃……不计其数。假如说植物是守卫全面乡里的小学战士,那这些漂亮的花儿就好像治病救人的军医。
在花丛中,你就会看见遥远一幢美丽的屋子了。它犹如一朵花,有着径直的花枝,中央弧形向外表伸,就好像两片鲜绿的叶子。绿叶上头是由四片花瓣构成的花朵,鲜艳漂亮。
走进屋子,即是宽广光亮的客堂和配置完满的厨房了。穿过客堂,你就会被一池碧水所吸引,这即是我—常常锤炼的拍浮池。我天天都会在内里优哉游哉地游几圈,像一条愉快的小鱼。
我最爱的地点,即是二楼的书斋了。书斋里有5个又高又大的书架,内里有很多表率的书,有:史乘方面的、窥探方面的、学习方面的、传奇方面的?我—常常在内里念书,一读即是一个下昼。书斋的当面是电影放映厅,内里搜集着世界各地的电影,我不外出就可以看见各地电影了!
像四片花瓣的房间即是我们的寝室了。我、爸爸妈妈爷爷奶奶各一间,还有一间客房。房间非常大,在内里停顿特别舒服。不像此刻>,我那么大了,还和爸爸妈妈挤在一个斗室间,爷爷奶奶挤在一个更小的空间里。
怎么样?我心中的乡里漂亮、美丽吧!我长大后,肯定会住上这样的屋子,到时间你肯定要来景仰呦!