未来的家园作文
你看!你看!那皎洁的月亮挂在天上,好像是一个金苹果,真漂亮。
这时我的脑海里呈现出了这样一幅两面。
这天,我坐着飞船,来到了人类另一个家园——月球。这里可真神奇!大人和小孩们都是半跳半跑的走着,人们都把食物放在一个大箱子里,这个箱子非常的长,而且下面还有根,那个根一直长到了很深的地方。
这时,有一个大人走了过来,只见他拿了10元钱,放进箱子,然后箱子里就出现了他想要的东西。嘿嘿!真神奇!我又跑到幼儿园,那里的小朋友因为太轻了,所以各自都有一个“玻璃小家”,那个玻璃根在地下面,所以飘不起来,小朋友们就在那里学习。过了一会,我又跑去看高楼大厦,看了看只见那高楼大厦美不胜收,还有圆房子、三角屋,那里还养了鸡和鸟呢!那里的鸡如果要孵蛋的话,就走进一个特别的小屋只能呆下它一个,小屋飘来飘去,可母鸡还是在里面心安理得的孵蛋,小鸡小鸟们一出生母鸡就立刻出来,那里就变成了小鸡小鸟们的家。
我微微的笑了一下,这时妈妈拍了我一下,我才惊醒了,妈妈问我在呆想什么呢,我把我刚才想到的对妈妈一说,于是,妈妈鼓励我把月亮发展成为我们的另一个家园。
月球!你会成为我们的另一个家园吗?