未来的电视作文
“别看了,别看了作文写上了吗?”妈妈又催我说。只听“啪”的一声妈妈把电视给关了。我是多么想买一台自己的电视。
不久,我开着瞬间转移机,喊:未来世界一瞬间,我到了一个美丽的世界——未来世界,我到了一个专家那里买了一台电视,回到家,我说:“变”电视在我的手里了,我打开电视看《东方神娃》再看大结局,可是看见电脑一黑,上面写着:小朋友不能看恐怖电视。电脑自关了,我又说:“变”电视在我的心里了,我眼前一下子出现了电视,我看着看着,电视机出来了一行字:作文写完没有,我脑子里在写字胡写了一顿,只过了9秒我说写上了,眼睛一看电视上有了我的文章,电视指出了错别字,我改正了,我就问我的梦应该是什么?电脑上出现了一行字:你的梦是噩梦,我说:“怎么一个噩梦?”电视说:“一个很可怕的噩梦。”我下的磁起了牙。我赶忙说:“能不能改变呀?”电视说:“可以。”我终于松了口气,但是,只能改变一个噩梦。“我说:”我到底几个噩梦?“电脑说:”我也不知道。“我只好改正了一个。晚上,我梦见一个梦是好的,但是后来的是噩梦,我是被吓起来的。
唉,看来这个电视机,可以帮人,还可以害人,有缺点,有优点呀!