未来的电视作文
随着时代的变化、科技的发展,人们的生活越来越先进,越来越美好,在22世纪里我也有一个新家。
我来到家里,家中张灯结彩,家具焕然一新,琳琅满目,但最让我引人注目的是那台万能的电视机。
说起它的用处,那可大了。他的四周都是软软的,特别的舒服。如果你在电视机的旁边玩耍时,有时候你也有可能撞到电视机的四角,所以这样很危险,如果你撞到了,你也不会受到任何伤害,所以妈妈这样会特别的放心。
他还有机器人的功能,如果你太累了,你就可以让它来帮你按摩。如果你生病了,它会照顾你,让你按时吃药,还会让你吸新鲜的空气,还会让你散散心。它还会洗衣做饭,这样妈妈就不会太辛苦了。
它还有教师的功能。如果你有不会的题时,它会帮助你,一起度过难关。它还会给你讲童话故事,它会让你记在脑海中里。
其实它的作用还有许多,只是说了一小部分。未来的电视机虽然只是一个梦想,但是我一定会把它变为现实。