未来的电视作文
在许多的家庭里,往往会因为看电视发生争吵。很多的不愉快因此而发生。想到这种情况我才会要发明一种特殊的电视,免去很多的争吵。
这种电视的外表和其它电视一样,但它有一种特别的地方就是会变形。比如姐姐想看巴拉拉小魔仙,弟弟想看铠甲勇士,就按一下变形按钮,再在遥控器上按2,就会把屏幕变成两块,这样就可以避免一些不必要的争吵了,怎么样厉害吧。
这种电视不仅可以把屏幕分成两部分,还能把一台电视分成两台用。比如哥哥想玩游戏,弟弟想看电视。就可以按一下变形按钮,再按一下遥控器上的2就行了。这种模式适合兄弟俩个,是不是很酷呀。
怎么样,这种电视是不是让人拭目以待呀,不过我相信这种电视的发明家是我而不是别人,这不是一种自私的选择,而是一个我对自己定下的目标。我知道为了自己的这个目标应该怎么做。它唯一的做法就是认真读书、努力学习,长大有一番作为才有机会发明这种电视。对了,到时候要用这种电视出产请千万别忘了我这个小小的发明家哦。请为我加油。