未来的电视
一天晚上,我托着下巴,盯着电视,陷入了深深的幻想之中……
2035年,科技已突飞猛进,研究出了许多对人们很方便的物品,比如:可以根据气候自动调热冷的衣服,一年四季如春的房屋,也有可以做任何事的机器人……今天我要向大家介绍的是多功能电视机。
这种电视的厚度很薄,画面清晰,没有辐射,而且不容易出故障,很坚固。最主要的是人只要戴上专门配置的无线电,就能直接参与其中,如果你想和主人公一起冒险,那你只需按一下“冒险模式”便可和主人公一起。如果你想回到现实生活中,喊一声“退出”即可。
这种电视机不但能随意进出,还能变成手表带在身上。款式是自己设计的,你想让它变成什么样,他就是什么样。有很多人都很健忘,把手表一去就会忘带,但这种手表会在你干事情时暂且隐身,等你干完会再次出现。他还具有录像功能呢!
如果你想出去游玩,它就会成为最佳导游,告诉你哪个地方最佳,应该怎样去最划算……如果你不慎迷路也没关系,它会快速并精准地分析出走哪条路最安全、最近,让你照着走。
你肯定会问,这么好的电视一定很贵吧,有的人买不起怎么办?这个不用担心,它的价钱不贵,保证每个家庭都能买得起。
“杨晓怡!”一声喊叫把我拉回了现实,我看到妈妈那气急败坏的脸后,立刻收起想象,乖乖写作业了。