未来的电视
十五年后,我已是一家电视制作公司的老板。我的公司制造的电视在各大商场遍地开花,我们发明的电视功能强大,能及其他电视所不能。我们的电视是0·5毫米厚,1·5米长,85厘米宽。每个电视都能接受全球所有频道。电视还能上网、打游戏、视频通话、GPS定位,能与家里的任何电器相连通,在外面只用手机就能操控所有家电。画面超高清,看电视的时候就像身临其境,电视里的风雨雷电就像真的发生的一样,能亲自感受到,看比赛就像在现场一样,在家就能周游世界。看遍全球的自然景观,了解全球各地的风土人情,见识各种奇珍异宝,让我们上天下海,能体验太空的失重现象,让我们对这个世界有更多的认识。
未来,一个什么事情都有可能发生的时候。希望这种电视真的能被发明出来。造福人类!