未来的电视
未来的电视品种繁多,样式多种多样,有触屏电视,有声控电视,有链接三屏电视,还有超薄膜意念控制电视。
今天我们就来讲讲链接三屏电视吧!首先,它的外形是正方形的,而且软的像片纸一样,想挂哪挂哪,想怎么放就怎么放,哪怕你要放在天花板上也是可以的呢!三个屏幕同时开机也不会相互影响干扰,并且每个屏上面都配有无线耳机和3D眼镜,这样我们在家看电视的时候就不会发生抢遥控的现象了。哦,对了!这款电视的遥控是可以意念控制的,只需要带上配套的发射器就可以了。打开电视,你就可以发现你看到的都像身临其境般的真实。
所以用这款电视来看旅游频道的节目是最好的。我们可以足不出户就欣赏到世界各地的秀丽风光,了解各个国家的人文历史,是不是感觉爽呆了!如果想给其他人打电话,那就更简单了!我们只需要喊出他的名字,那么电视就会自动拨号,接通的同时我们就会看到对方了。
随着科技的发展,相信这款未来电视很快就能走入每家每户,给我们带来无限的欢乐时光!真是万分的期待呀!