未来的工具作文
哇!未来的工具可真发达,瞧!那个随身飞行器,还有那个多功能汽车和全自动仿真保姆……这些高科技工具真是数不胜数,让我来介绍介绍吧!呀!这个随身飞行器可真方便,只要一分钟的穿戴时间,就可以让你在空中自由飞翔,未来的工具作文。随身飞行器是用超轻的铝合金制成,飞行器可以按你的需要,放大或缩小,使携带更方便。这种飞行器不一般,不需要用手来操纵,只需要用头脑控制,因为它的里面装了新发明的GTR晶片,可以使飞行器像我们的手脚一样受到大脑的控制。还有,还有!人类又新发明了自动加氧的氧气瓶,这是一款潜水员专用的氧气瓶,在水里呆的时间是普通氧气瓶的三倍!因为这种氧气瓶具备了自动吸取水中空气的功能。就因为这样,美国潜水员利用这种氧气瓶打破了迪尼斯世界纪录。不仅如此,在陆地上,它吸收的氧气更多,也因为这样,巴西登山队以最快的速度登上了最高的山斯玛莱山,小学三年级作文《未来的工具作文》。哎!还有什么呢?对了!差点忘了,还有一种机器保姆。这是在仿真机器人的身体内放置了人造头脑的新产品。这款机器人能用遥控操纵,只要你需要,它便可以做出任何山珍海味,作家务等等。咋样?不错吧!嘿嘿!人们的科技更发达,人们的生活更美好!