未来的工具作文
当今,人们出行的工具可谓是五花八门,在未来,交通工具应该是更上一层楼。
在未来,电瓶车变成了悬浮车!未来,电瓶车有了天大的改变,两个轮胎变成磁铁,地上的磁铁与轮胎形成正负两极,从而悬浮。悬浮车最大的特点无论无何也不会发生车祸,因为它有正负两极的影响,所以它永远也不会发生车祸。
不仅电瓶车‘进化’了,汽车也进化了。汽车变成了太阳能汽车,也能和悬浮车一样飘浮。太阳能汽车,顾名思义就是能用太阳光进行转变,让太阳光变成新能源,就代替了汽油的使用,要是下雨怎么办?雨水会转化成太阳再加以吸收。它还可以做一个‘房车’未来科学家将房子和汽车结合,就变成了房车,一个可以住,可以开的房车。
汽车‘进化’了,老年车不服气了,也进化了。未来科学家脑洞大开,把按摩椅和老年车结合了,变成了按摩车。开车的时候可以体验按摩椅。有些老人身体不舒服,可以搭乘按摩车,按摩不会有任何费用。老人不会开车怎么办?此车有360度无死角全方位定位系统,汽车会自动躲避车辆,玻璃是专门打造的,为了不让老人晕车,量身打造的。老人上车后,只需将目的地输入到汽车‘头脑’中,汽车会为老人挑选最近的道路,抵达目的地。
自行车也发生了改变。自行车结合了悬浮车和老人车的特点,变成了一个球,人可以坐在里面,用里面的摇杆,可以控制球,球可以像悬浮车一样悬浮,也可以像按摩车一样,输入目的地就能到达。球最大的特点是能够上天,球上天后可以鸟瞰整个城市,可以达到200-700米,也可在天空飞翔,体验当小鸟的感觉。
未来的交通工具应该更上一层楼,因为人命的智慧是无穷无尽的。