未来的学校优秀作文
23世纪,虽说离我们还有好久好久,但也不妨碍我去畅想,让我来畅想一下23世纪的学校吧!
23世纪的学校肯定非常现代化,很多的东西肯定会和现在不同!
就拿教科书和桌椅说吧,23世纪再也没有又笨又重的教科书了,再也不会看见那种书包比人重的场景了。23世纪,我们书包里只有又轻又薄的笔记本电脑,从小学到中学等等的教科内容全部存在了电脑上。你作业写完后,把它发送到老师邮箱中就好了!桌椅呢,可以根据绘图,听课,写作业,做实验等特殊需要随意调节桌面的倾斜角度和结构,椅子可以根据身高自动升降。你说,这如果是真的,那该有多棒呀!
最有趣的是多功能运动场,它由一个中央控制室控制,足球场、篮球场、排球场等几种活动场地可以任意变换。
这就是我畅想的23世纪,是一个科学突飞猛进的世纪,23世纪的学校也会随着科学的发展进步日新月异。
我切信,23世纪的学校会变的更好,更棒,更方便!