未来的交通作文
交通工具是城市里必不可少的,人人都需要它。想知道未来的交通工具是什么样的吗?让我来告诉你吧!
先说说未来的汽车吧。未来的汽车已经发展成水、陆、空三用车了。车子不用汽油,白天用太阳能作燃料;夜晚用白天没用完的太阳能作燃料。如果,碰到下雨天或阴天,可以用冷空气作燃料。速度是光速的两倍,它已经成为了人们生活中必不可少的朋友。这种汽车没有方向盘,只要你说出自己想去的地方,汽车就会把你送到目的地,如果你在途中睡着了,汽车会在到达目的地后自动叫醒你。当然了,“GPS”是必不可少的,它会显示你所在的位置,还可以自动帮你分析路线。在空中飞行时,汽车呈流线型,无噪音、无阻力,由先进的火箭推动器作动力。能够像直升飞机一样升降,快速前进或后退,而且非常平稳,就好比坐在自家的沙发上一样。在海面上行驶时,轮胎会自动变大,轮胎变大,浮力也就跟着变大。有一个大型螺旋桨推动,每小时可达5000海里,从厦门到北京只要1小时。怎么样这车不错吧!
说完未来的汽车,再来说说未来的船吧。人们根据奔腾不息的江、河、湖、海制造了鱼形船。人们非常愿意乘坐这种高速、智能化的水下交通工具。它能同时满足人们在水下旅行和运载货物两种需求,它所使用的能源就是江、河、湖、海的天然动力源转化成动能,随用随取,不必担心途中燃料补给的问题。
说完船我们再来说说的士吧。为了保护良好的生态环境,人们不再凿山修路,而是将目光转向了空中。人们发明了安全、便捷的空中的士。它机身轻、速度快,而且还不污染环境,可以吸收二氧化碳,释放氧气。
看完我的文章,你也许会说,这根本不可能,可是在这个科学发展迅速的时代里,谁又能保证绝对不可能实现呢?