家乡的未来作文
家就像一个美丽的世界!今天的家乡变得如此之快。过去,家乡的北部有一条清澈的河流。
人们向河里扔垃圾和塑料袋。河里的水变成了污水。它就像是猫和狗的栖息地。人们路过时不想看一眼。现在家乡的河流变得清澈了。家乡还有一片又宽又脏的草地。村民们在草地上养牛。村民们不得不每天早上释放它。所以草地上满是牛粪。奶牛看起来很强壮,吃很多草。草几乎被他们吃光了。
中午,村民们下班回来后把他们拉回来。这样,奶牛吃饱了,村民们就会回来吃东西。吃完饭,村民们又要回去工作了,我想:住在我的家乡是多么舒服啊!哦,天啊!家,你多美啊!听到你清脆的丁咚·丁咚河的声音真是太好了!你正在飞的瀑布多漂亮啊,撞到了岩石,还喷了很多水!你清凉的山泉,像伸出一面镜子,似乎在给我穿衣!你圆圆的白云把原来的蓝天变成了更蓝的天空!
从前的家乡贫穷荒凉,但今天的家乡多姿多彩,但人们并不满足于现实。随着高唐的逐渐发展,我相信我的家乡高唐的未来会更美好!