家乡的未来作文
家乡的未来是美好的。
一出门,四周绿树环绕,一点空隙也没有!为了提供方便,我们设计了一种小型的镜子。它可不是一般的镜子,它是一种能调节空隙大小的镜子,它可以把空隙变大,缩小,而且还会根据你的大小来调整空隙,不方便拿的时候,只要把它用别针别在衣服上就可以了。
商店也变的更好了!你一进大门就回有东西绊倒你,而你一点也没摔到。这是谁呢?原来是自动椅子。自动椅子的性格像人一样,因为我们给它输入了人的力量。他还有全商场的电子平面图。只要你说出你要去哪个柜台,比如洗发水柜台,它就用不到两秒的时间到达你想去的地方。到了你想去的地方以后,你说想要什么东西,然后它就问你还要吗(在这个柜台里)?如果不要就去下一个柜台。如果要就说。到收银台以后,钱包会自动跳出来给你付钱。然后你就可以坐着光速飞机到你想去的地方。
家里也变的好了!虽然没有保姆,但家里的所有东西都是全自动的!比如说:做饭机、自动餐具……还有很多科技,我就不说了。
家乡的未来真美好!