家乡的未来作文
穿越到20年后看到了我的家乡。
我的家乡不再像以前的泥土路,而是水泥路了。家乡绿树成荫,河水清澈。这里以前都是农民们辛辛苦苦的干活,头上顶着大太阳,弄得满头大汗,现在都是机器人干活了,而且这种机器人只要吃草就可以充满电,农民们只要在控制室看着机器人干活就行了。生活也有所改变,由很多老同学开着3D打印的汽车去郊游,而且很多孩子上学都骑着飞行滑板去上学,学校也可变成可以飞的了。连警察抓小偷就方便了,用指纹扫描就知道了,小偷的所有信息,这样警察就方便抓小偷了。
小孩子玩游戏吃下一片口香糖,立刻就进入了模拟游戏世界,只要把口香糖吐了就可以回到现实世界了,现在家家为了不堵车汽车都可以飞了,只要按下有飞机图案的按钮。汽车的四个轮子就会收回去,后面变成喷火器就可以飞了。房子也可以飞行,你想搬到哪儿就搬到哪儿,每个房子都有一个控制室,管理这层楼的行踪,控制室也可以做实验,家里的饮水机也很高科技,它可以感应到你渴了,还有你想喝什么,它自动就开启轮子,伸出双手给你接这种饮料,人们要是想到火星、月球……就可以直接乘坐家里的小型火箭,穿上宇航服标上位置可以直接到达目的地来观赏夜晚的星空。
20年后的家乡真美丽啊!