未来的作文600字
未来的我,是一位市长。一天有忙不完的事……“当当当”,闹钟6点半就响了。
我换上衣服出去吃早饭。“主人请用餐。”机器保姆说道。我津津有味地吃起来。饭还没吃完,就该上班了。
我又急急忙忙来到办公室。“市长请签个字。”秘书对我说。“可以!”陆陆续续,秘书拿来一份一份的文件、报告、计划……“走,我们去吃饭!”只听见外面工作人员说道。我一看钟,“呀!十二点五十了。快点去吃饭!”正当我刚要走出办公室时,一个电话打来了。
“市长你好,请你一点半来参加我们体育馆的奠基剪彩活动!”市体育局的李善明说。“好的,好的,我一定赶到!”还没迈步,“叮!叮!叮!”又一个电话打来。
“市长,请您参加我们这个公司开张典礼,二点三十分,您一定要来。”接二连三地打来许多电话。我都忙糊涂了,个个电话都回答一定去。天哪!这不就意味着下午又忙个不停了。刚想到这里时,已经一点二十了。我又坐上车飞速地往体育馆赶去!刚一到,剪彩就开始了。“下面请市长和各位干部剪彩!”我又拖着疲惫的身子和空气填好的肚子。
微笑着和大家问好。这个活动刚参加完,又有一个大公司开张典礼。我又马不停蹄地赶往那个公司。刚一到,“下面有请市长为大家说几句。”我连水也没喝上一口就上台给市民讲了一大串。终于到了晚上,我忙完手里的事时,那时我已经疲惫不堪,空着肚子坐在沙发上休息,因为还有半个小时才开饭。“叮!叮!叮!”电话响起,我有拿起了电话。我以为又是请我去干什么。“市长您好!我是您的市民。
您为我们这个城市,操碎了心。您为我们做的事历历在目,您让我们致富,您让我们过上了幸福生活。我祝愿市长身体健康,幸福快乐!”我听完这些话后,好像全身充满了力量,一点也不疲倦了。
我想:我会努力把这城市打扮得更美!不会让市民们失望的!