未来的汽车的作文
现在社会人们可以制造了各式各样的汽车,可未来的汽车发展又是一个怎样的呢?听我慢慢道来。
未来的汽车没有轮子,就像磁悬浮列车在空中运行。车里有一个指南卫星导航系统。汽车的玻璃能防止紫外线,防止眼睛受到伤害。汽车由压缩空气释放的脉冲备份,然后由另一个压缩空气在后面排出,汽车像喷气式飞机一样向前行驶。
进入车内,你必须输入密码,即使知道密码,但也是一个指纹测试,如果是主人,门会自动打开,如果不是所有者,车子就会伸出“手”拍他几次,然后把他们的脚,他“飞踢”。
未来的汽车发展速度增长非常快,一小时就能够跑几百公里,甚至中国几千公里。你让它开多少公里路,只要对我国汽车可以说一声,汽车企业就会按你的吩咐自己去做。
未来的汽车看起来很漂亮。整辆车都是黄色的。但是如果你仔细观察,你会发现上面有五颜六色的水平线,它们很匹配。
只要我们学习,天天向上,这辆车可以在未来的发明。