20xx年,现在的我是一个小有名气的发明家,发明了很多造福人类的东西,其中最令我满意的是给地球妈妈治病的仪器。
发明给地球妈妈治病的仪器,源于我上小学四年级的时候,看到一篇文章说我们的地球妈妈生病了,患上了陆地污染病、水源污染病、空气污染病和声音污染病,这些病使她变得面黄肌瘦、四肢无力、不堪重负。从那个时候起,我决心要努力学习,长大以后发明先进的仪器给我们的地球妈妈治病,让她恢复原来那美丽的面孔。
经过我们科研所坚持不懈的努力,终于研制出了四种为地球妈妈治病的仪器。第一种是垃圾转化器,这种机器能将所有的垃圾瞬间粉碎并转化成我们所需要的日常用品,比如:洗脸盆、垃圾桶、卫生纸等。这种机器能消除垃圾,既治好了地球妈妈的陆地污染病,而且为我们提供了有用的物品,极大地提高了资源的利用率;另一种是机器鱼,这种鱼能清除所有的水污染物,让我们的大海、湖泊、河流、小溪等都能够干干净净,里面的生物都能够健健康康,这样,地球妈妈的水源污染病慢慢就好了;还有一种是废气转化器,它能将空气中的有害气体和温室气体转化成天然气,它不仅治好了地球妈妈的空气污染病,让空气变得更加清新,而且为我们带来了很好的燃料,有效地解决了燃料短缺的问题;最后一种是消音器,它能将工厂、汽车等发出的噪音消除掉,让我们的地球妈妈不会再被声音污染病所困扰。
现在我们的地球妈妈已经非常的健康了,披了一件绿衣裳,山清水秀,十分美丽。虽然地球妈妈的病治好了,但是我还要加倍努力,和我的队友们一起研发出更多有益于人类的东西!