未来的作文
我想发明一双多功能的鞋子,我把它叫作万能鞋。
我的万能鞋有擦洗的功能,如果你把鞋子弄脏了,你只要按一下a键, 它就会帮你擦洗。它还有调节功能,如果你发现鞋子太小了,你只要按一下b键,它就会帮你调节大小。它还有变化功能,冬天到了,如果你觉得很冷, 你只要按一下c键,它就会放暖气。如果你觉得很热,你只要按一下d键,它就会放冷气。
我的万能鞋有保健功能,你只要座在椅子上,按一下e键,它就会帮你按 摩,如果红灯亮了,就表示你生了疾病,需要马上治疗,不然就会越来越严重,后果就不看想向,如果黄灯亮了,就表示你得了重感冒。
未来的鞋子真奇妙,可以帮你洗鞋子,可以帮你调节大小,可以帮你按摩,你说奇不奇妙?