未来的新型汽车作文
未来的汽车是什么样的呢?真想立刻知道。
如果未来有一辆新型汽车,它有一双翅膀,安装在车身的两侧,好象天空的雄鹰一般。
别看它外表华丽,操作起来一点不难,它里面只有红,橙,黄,绿,紫,蓝这六个按钮。它每秒能行驶100千米,不需汽油。因为它是用空气中的二氧化碳作为它的‘汽油’,排
放出氧气,这样既环保又能造福人类,不是一举两得嘛!
当你堵车时,可以按下红色按钮,它就会展开双翅,腾空而起,飞过前面的车辆,飞到你想去的地方。
如果你想畅游海底世界,没问题。你只要按下蓝色按钮,它就会立刻变成一个潜艇,带你到海底世界。如果你遇到了凶猛的鲨鱼,不必惊慌,按下黄色按钮。它会变成和袭击你的海洋生物,而且比那个海洋生物还凶猛。
当你过度劳累时,只要按下橙色按钮,它就会立马把两侧的座位合拢。然后再按下绿色按钮。再告诉它想去的地方。它就安全的把你送到目的地。
如果你在郊游时,不小心迷了路,开进了一个迷宫,没关系按下紫色按钮就能解决问题。它立刻显示出一个箭头,让你走出迷宫。
我相信总有一天,会有一个人造出一辆这种高科技的车,加油!