茫茫人海我们相遇了,相知了,相恋了。
牵手了,别轻易放手好吗?不要生气,我知道感情这东西是没有道理可讲的,我必须做好最坏的打算,这样才能在失去你时,不那么悲伤。我是一个对感情很认真的人。如果你真的不爱我了,请也别怕伤害我,说出来,我们一起面对好吗?如果没有了爱,那放手吧!我不会,不会让你走不开的。当然我也不会去做傻事,让你背着重负离开。放手了,别告诉我做朋友,因为我也许控制不了自己的感情,慢慢的我会受到更大的伤害。哪怕不是朋友,如果你有什么困难了,告诉我,我依然会帮助你的。因为至少我爱过你,也或许现在依然爱着。
你可以不漂亮,但请不要太妖艳。从小的教育环境会让我受不了。你可以不外向,但请不要不说话。如果有一天,我把你带回我家,请你见了我家的人一定打招呼。即使不行,那也请你一定一定和我爸妈说说话。你可以不听话,但请不要不懂理。有时候我说的不一定那么对,你可以和我争执,但请一定要懂道理。你可以不贤惠,但请不要不孝敬。爸妈对自己老人的好我是看得见的,我也请你和我一块好好的对我爸妈。哪怕,哪怕你不能,我也请你不要阻止我,干涉我好吗?你可以不浪漫,但请不要太现实。那样我们会很累的!
我可以不是你的唯一,但至少和我在一起的日子里,请专一好吗?我可以不是你最中意的一个,但至少我会用我的方式让你过得快乐。我可以不是最优秀的,但至少我会在你心目中做的更好。
过马路的时候,也许我不会牵你的手,但我会告诉你该怎么走。有时候,别要求我太浪漫好吗?我不是不爱你,而是我没有浪漫细胞。我当然会慢慢改正,至少会让你感到温馨。我也许会傻傻问你,女孩子的手该怎么牵,请你一定不要笑我傻好吗?因为我真的害怕一个粗鲁的牵手会让你后悔一生。
恋爱的时候,我不会领你到人烟稀少的地方,我也不会晚上约你一起出来,因为我要尊重你。尊重你的人格,尊重你的想法。我不会让人觉得你很随便。我也许会把你现在干的事情去学会,因为我是那么的喜欢你。我不会让你和我在一起的日子里感到孤独与无助。至少无论发生什么事,我会依然站在你的面前或身后。我也许不会每天和你在一起,因为你也有你的自由和生活。我也许会小气的告诉你,我没钱。但请不要生气好吗?我不是不在乎你,而是觉得我在花父母的钱,干自己的事。很丢人的。有一天,我经济自由了,我一定会补偿你的,好吗?我也许会生气你和别的男孩在一起,我那不是不信任你,而是太在乎你。我对你也许没那么多的话语,没那么多的幽默,但时间长了,我会改变的,只是现在……也许我还放不开。
如果我们在一起了,请你不要告诉我,有一个人一直等着你,好吗?如果我喜欢给你打电话,请你一定不要问我,有事吗,好吗?如果我不喜欢某个人,请你一定不要问我,为什么,好吗?你如果很喜欢,我也许会慢慢改变自己的看法。
对于爱情,我会细心去呵护,去浇灌。我希望你也能。
有些要求我会和你一样遵守的,我不仅是在要求你也在要求我自己。
我会一直等你,等到你出现的时候,和你一起创造美好的生活。而现在我只能自己,自己在这茫茫旅途上慢慢走了。
还有一件事,也请你原谅,我在这写下这些不是因为我觉得能让人更加关注我,我也不是感情泛滥,而是有些朋友不了解自己的感情,我只说说让他们知道我的爱情观。让他们借鉴以下。成长的路上不会太迷茫。(我也不是说我的爱情观有多好。如果朋友也有好的观念我希望分享一下!)
我会等你的!在此约定了,在遇到我之前好好爱自己!我也会好好爱自己的!