张佳硕 和平路小学 三年级 指导/小米老师
今天上午老师带我们坐时光机去了一次9999年。
在这里我看到了未来的文具,铅笔盒是一种叫五元素的材料做成的,材料一变外形也变,它的好处是防水、防摔还可以感知人们要做的事,因为它里面有一个芯片,每当人们想用里面的东西,只要对它发出意念它就会把人们想要的东西总动送到人们的手上,非常方便好用。它还可以变出很多图案,只要轻轻一点铅笔盒上的一个按钮,就会变出很多不同的图案供你选择。这时候你喜欢哪个就可以用哪个,用烦了可以再换一个,真是方便极了。
你喜欢这种铅笔盒吗?我可以从未来的世界里给你买一个回来。