20xx年,现代技术越来越发达,在杭州市江城路上开了一家“美丽裙子服装店”,里面有一件衣服,它的名字叫“多功能连衣裙”。
这件连衣裙,上衣有二颗爱心按钮,上面一颗按钮用来变颜色,只要你轻轻一按,你想要变出什么颜色的裙子,就变出什么颜色的连衣裙,有了这一刻按钮,这条连衣裙适合每一位爱漂亮的女孩。下面那一颗按钮用来洗涤,它有两种洗涤功能,往右转是干洗,往左转是湿洗,这一颗按钮减少我们不少劳动。尤其是寒风刺骨的大冬天,洗衣服就变得更轻而易举了。上衣左右两边各有一个隐形口袋,你可别小看这两个隐形口袋,当你搬家的时候,像沙发这种大东西,也能像孙悟空把金箍棒塞进耳朵里那样缩小缩小在缩小,一下子就放进口袋里了。
这条连衣裙的下半部分,左右两边各有一个粉红色的蝴蝶结,左边的那一个蝴蝶结是用来调温度的。夏天,这条裙子会变得凉爽,即使在烈日之下,也会像在空调房里那样。冬天,你穿上这条连衣裙,就像抱了一个热水袋那样温暖。右边那个蝴蝶结是用来调长短的,可以随你身体的增长而加长,这条连衣裙永远不会穿不着。
这种连衣裙又美丽又实用,你喜欢吗?