未来的作文
当大人在为将来不是住洋房、开小车,就是当大老板腰缠万贯而侃侃而谈的时候,我也不觉思考着自己的明天,编织着我独有的梦。
我的未来和别人不一样,未来的我是一个快乐的天使,我会将我所有的快乐都奉献给人类。
我若看见千万人因受灾而无家可归,流离失所,我会让他们都穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁;我会飞到养老院,为那些老人捐献所需的财物,让他们安享晚年,我会给老人们尽可能多地买些生活用品,让他们的日子过得舒适、温暖,我会给老奶奶梳头发,让她们笑的合不拢嘴,我会召集所有的老人在一块干净、宽畅的地方,为他们演出,让他们的生活充满欢声笑语,充满温馨与阳光。
我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,使他们每天都开开心心,我会推着他们的轮椅到郊外去散步,欣赏大自然的美景,到公园去赏花,将他们心灵的创伤渐渐地抚平,让他们顽强地从生活的道路上站起来,不要因自己是个残疾人而自卑。让他们得到更多人的帮助与关心,再也不会受到别人的冷嘲热讽。
我还会飞到偏远的小山村,让山村里因贫穷而辍学的孩子们能背着书包,高高兴兴地上学去,并且会受到很好的教育,我会呼吁社会上的"希望工程"给他们无私的捐助。到那时,他们背着书包,嘴里哼着欢快的曲子,迎着对面和煦的春风和同学们开开心心地去上学。
我会让善良的人们不再忧愁、无助,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来。
你说我有这么大的能力吗?请相信我,因为我有独特的梦想而又能脚踏实地,我是一个快乐的天使。我努力,我成功!