突然间,觉得自己有些孤单,一个寒假了,吃饭,上网,作业,睡觉。每天重复着,实在有些无聊。很想写点东西出来,笔尖却怎么也动不了,如此乏味的生活,有什么好写。今天下午去了趟书店,漫无目的的走走,手里拿着几本书,中考必备的作文选,数学辅导书,还有一些杂志。不知道买哪本好,就这样走着。大书店被我荡完了一圈之后,手里依旧是这几本书,然后我丢下数学辅导书,因为我知道自己买了不会看,浪费钱;又丢下作文书,里面的文章太死板,不适合我。于是手里便只剩下了杂志,便宜。但内容都是大人们反对的青春文学。又不想买,只能放下。呵呵,又浪费了不少时间,真是个傻瓜,不如在家里坐,看些名著也好。